Предлагаю устроить турнир на ДМ... чтоб не всех затронуло , а тех кто желает в нём учавствовать... СПОРТИВНЫЙ турнир, участников 7 в команде предлагаю(обсуждаемо). жёсткие правила.регламентированная стоимость флота. соответсвенно учавствуют те у кого флот превышает этот лимит по цене. если потеряют - хоть что-то останется.поставить цели реальные: снос лун, снос определённого колличества шахт, ещё чего нибудь. ну есстевственно FIREPLAY чтоб администрации не следить за стоимостью флота ДО битв. ну победителю приз к примеру -лом от всех проведённых боёв. а переработчиками не пользоваться во время турнира. условия можно посовещавшись доработать, помощь администрации очень необходима для наказания. к примеру согласились учавствовать - должны быть честными- если схитрили- перманентный бан.никаких пересылок ресов, никаких дополнительных средств, никаких замен в играющих командах- выбыл по семейным обстоятельствам- команда будет в меньшенстве )))
И сделать несколько весовых групп например первая группа (А) игроки с очками от1кк до 5кк, вторая(В) от 5кк до 10кк. чтоб все могли и все равны примерно были
Не ну в Группу А ещё человек набрать можно, но вот в В не наберёться наверно и одной команды. Интересно даже стало сколько человек на серве имеют флота стоимостью более 5кк очков
суровый разбег =( если раунды не уберут победитель будет 1.... я даже знаю кто, особенно в дуэлях PS не я (((
с группами не согласен - можно чтобы все флоты, учавствующие были определенной стоимости - хватает стоимости существующего у тебя флота, можешь учавствовать смело, не хватает - строй дальше, намного больше - учавствуй частью флота на усмотрение