Всех с добрым утром! Я вот сегодня решил пораньше проснуться и по обычаю проверить прилегающую территорию на наличие стояков или кривых сэйвов. И наткнулся на стояк. Решил особо долго не думать, просканил пару раз как луну так и планетки ну и полетел. А вот и результат моей авантюры, т.к. сами понимаете, полетел чисто на удачу Лом мой. Дорогие Blood Brothers, лично я против вас ничего не имею, даже летаю в САБах с некоторыми из вас. Многих из вас я знаю как опытных игроков и именно поэтому я вылетел, т.к. по моему мнению, непростительно так оставлять флоты без присмотра :evil: Легионер. Надеюсь в будущем ты не будешь совершать подобные ошибки, не обижайся и прими это как урок: "Нельзя извлечь пользу из урока, который не приносит боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать. Но те кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок ... ... Получат бесценную награду - возможность двигаться дальше !" П.С. Тимка - ты-бы получше за своими собратьями по оружию приглядывал П.П.С. Кому луг понравился, не забываем ставить плюсики
все правильно сделал, я бы тоже полетел. А вот мы рейдеры обломались чел за 20сек до прилета на оставить зашел в игру и отозвал флот(( присматриваю но бывают же тормоза которым говоришь сейвиться а они ноль... хотя мож че у него случилось, нельзя этот вариант отбрасывать и не смог сообщить ни кому. Будем надеяться что просто уснул
Творец пониже прогибайся и расшаркивай ножкой перед ББ, а то вдруг обидятся Прогиб засчитан и да лом чтобы вернул тимке как компенсацию слом флота соала.
Прилетай, всегда рад гостям и чем трюмы набить подготовлю только вот я не гарантирую, что твой флот живым вернётся с моей луны