Пора действительно выложить лог своего собственного слива, войны нет, а потому масса свободного времени Сегодня отлично выспался, без мыслей о флоте, атаках, сейвах и прочей лабуды, конкретно вклинившейся, в последнее время, в мою жизнь:nuke: В воскресенье особенно жестко тупил инет, как то я еще атачил, чёй то там летал, но очень сложно. Старицы грузились жутко долго.:evil: Проблема была провайдра - Сибирьтелеком. В конце концов инет отрубают во всем поселке в районе 00.00 Труба:exclaim: Жду минут 20, и если на ДМ не критично, то на Квазаре за это время легко можно попасть. Начинаю включать дополнительные варианты связи с новой, нетбук - БАХ, я ж его на работе оставил, звонок другу - нет его:help: (друзей много, но не многие знают о нове и могут помочь в экстренном сейве). Короч и т.д. и т.п. Дальше о своих нервах говорить не буду, но мой славный провайдер мог бы услышать массу новых ругательств в свою сторону. К трем ночи распрощался с флотом. В 3.20 связь восстановиласьunk: С трепетом захожу в игру, и вуаля:clap2: все стоит целехонькое. Отправляю флот в сейв до 6 утра, ложусь спать. Встаю раненько, потягиваясь и попиваю кофеёк, с прекрасным настроением зажусь за комп, в желании пофармить до работы. Нета нет:razz: Срываюсь на работу, лечу, поливаю.... Ну и досматриваю как KaRDaN со своими дограбливает мою Луну. Флота больше нет Оперативность парней, на высоте. Он ловил меня и поймал, что ж противник оченнь серьезный, так что народ бойтесь и страхуйтесь на случай отключения А, лог то самое главное http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=e34aa6e662724b472eeac5221ad4df7d
в ту ночь много флотов упало мне повезло с часу до 5 утра флот простоял и нечего непроизошло! один соал неспал и знал что у меян флот стоит! совершил благородный поступок и засейвил мой флот!))) так засейвил что я его ещё пол дня ждал потом!) когда проблемы с нетом лудше сейвить подольше! что бы подобного не повторилось! пс: лудше подождать флот пол дня а потом сного полетать! чем торопится и остатся без флота! ппс простите за орфографию!
история с другого ракурса: 1. увидели твой флот:exclaim: 2. зная твой онлайн и время в которое ты обычно выходишь в эфир - подняли, как по тревоге, САБ:nuke: 3. рабы запущены 4. кешельме-бешельме-бабах...кощька самаубилься 5. все успели вовремя пысы. так как мы всегда отличались скромностью, то логи не выкладываем
ну общение - это одно я очень общительный а в игре, когда мне пишут жертвы или враги - я редко когда отвечаю ну и если заметил, во 2 раунде тоже, ВР не выкладывала логи
Время моего онлайна всегда разное, рано утром, ночью, днем... У меня свободный график, расписания нет в работе. Но тем не менее поймали, ++ Потому изучение онлайна вещь правильная, очень полезная. Сейчас стрёмно отмазываться, типа нет отрубили, флот остался, ля-ля, бла-бла.. Потому и слили... ТВОИ проблемы. Но, с-ка, в тот раз я именно так и попал
то ли я так в шахты глубоко зарылся, то ли вы недавно играть начали но этот флот можно же за четыре пять дней восстановить.