Внимание! Теперь в САБ могут войти 5 игроков и по 3 флота от каждого игрока. Если создавать САБ сам с собой, то могут быть только 3 флота.
Прошу объяснить мотивацию выключения САБа не себя. Раньше все али этим пользовались и всех это устраивало. Даже в жизни можно самому себе что-нибудь сломать ..... если это намек на сервисы для покупки лун, то почему тогда обмен кредитов на талеры есть, а обмена талеров на кредиты нету ?!?
Возможно это логическое дополнение пересмотра формулы уничтожения лун. Щас крошить луны будут в разы больше, а строить их станет намного геморройней. Таким образом, щастье обладание фалангой будет результатом серьезной обороны луны, а не на каждом шагу и у каждого игрока.
Мешает. Вчера таки прозрели на одну печальную возможность для прокачки. Избавляемся вообще от всех возможностей для прокачки. Мотивация простая, такая же как и невозможность атаковать самого себя просто так, это недосмотр с нашей стороны когда делали САБ. Хотите луну - попросите товарищей, хотите талеры - воюйте или стройте.
Но ведь это не решение проблемы. Очень многие союзники имеют планеты рядом, что мешает им качаться друг на друге по договоренности? Да и в свете изменения системы получения талеров за боевой опыт, все это в любом случае смысла не имеет. Теперь боевой опыт сам по себе бессмыслен. Ну разве что за исключением первого месяца игры, а там все быстро и просто достигается и без каких-либо изысков.
Это уже сложней сделать чем самого себя с луны долбить. Не согласен, боевой опыт при средней активной боевой жизни набирается быстро. Формулу вводил не от балды, рассчитывал, что при средней боевой активности талеров всегда будет "впритык". К тому же среди топов несправедливо забыто понятие экспедиция, пора вспоминать
JiuC, и все остальные любители давать советы - мне не нужны советы сделанные под эмоциями. Если хотите что б вас услышали аргументируйте свои предложения. Иначе, в лучшем случае, будите просто проигнорированы. Правила никто не отменял и не менял. Если я не всегда раздаю наказания каких заслужили, то это не значит, что так будет продолжаться и дальше.
1 Потому что покупка луны самый простой и легкий способ ее получить. А сейчас он станет еще более востребованным. 2 Покупка луны это таже продажа ресурсов ибо если делать луну самостоятельно приходиться вкладывать энное количество ресурсов и времени в ее "производство" и порой не малое. PS и не нужно пугать наказаниями - это могут неправильно понять.
По поводу атаки самого на себя то ты Necra сам "по секрету" рассказывал как это делается!А включение страховки флота на 80% при атаке самого на себя вообще поправляли нехватку ресурсов!Жалко что убрали
Погоди, понимаю что 150р. не деньги, но не жалко на луну? Ну пускай ты сам ее себе сделать не можешь, но друзья-то на что? Все быстро и просто, а если для тебя дорого строительство обороны достаточной для возникновения луны, то и сама луна тебе не по карману - постройки там стоят гораздо более серьезные суммы.
Жалко еще, как жалко поэтому делал себе сам. вопрос в другом кто то мучаеться чтоб ее сделать, а кто то покупает. человек может и играть без друзей либо не хочет их утруждать.
Чорт, а мне как-то не приходило в голову нехватку ресов устранять таким образом (да и вообще что за нехватка такая? Нет ресов - значит плохо спланировал, ну или напал кто, жить дальше не мешает), как-то интереснее было без сомнительных способов играть. Не хочет, так пусть не хочет. Будет строить оборону - недруги помогут с луной. Ну а так, конечно, против покупки луны, принципиально, но тема не про это.
То что неудобство - согласен, но ведь и Некра объяснил свои причины. Хотели избавиться от прокачки и избавились. Правда я и сам не догнал нафиг сейчас прокачка нужна, если очень быстро за каждый талер придется выносить оборону на десятки лямов
Это тебе на десятки, мне чтобы получить следущий таллер надо уничтожить на 200к очков - дальше что будет даже думать боюсь
Правильно говорят историю повторяется. Я уже где-то писал, сейчас повторю :wall: Боевой опыт пересчитался, а по сколько формально число вы уже достигли, то получается, как будто вы достигли этого уровня, а потом лишились части очей и когда разрыв будет компенсирован, то разрыв до следующего уровня будет гораздо меньше. Считайте, что часть талеров была выдана авансом