Вы не ответили на вопрос, так как слышите только себя по всей видимости. Если вас не затруднит, просмотрите тему еще раз и ответе еще раз исходя из того факта, что в NorthStar 11, а не 31 игрок.
да хоть 100 у нас будет, вы топ по боевому посмотрите, у нас воинов активных 6 человек и все в топ20 бо боевому сидят. Остальные либо в ро, либо нубы еще. Вот и ответ на ваш вопрос
Дискуссию можно считать конструктивной, если есть хоть какая-то положительная динамика в понимании между сторонами, так как прогресс явно отсутствует,... с обеих сторон.) Думаю, нужно заканчивать переливать из пустого в порожнее.... Либо вы не в таком уж совершенстве владеете русским, либо я плохо объясняю... в любом случае, мне уже элементарно лень печатать.)
не, Тимка, я таки спрашивал конкретный вопрос, а ты продолжаешь эту драму в трех действиях. повторюсь еще разок. с каких это пор потерять флот на дефе стало показателем нубства? зы RUSSIAN, MOTHERFUCKER! DO-SPEAK-IT?
ты сам нуб, я с тебя каждый день кормолюсь ты главное ресов больше оставляй а то мало оставляешь всего по 2кк от силы вывожу
нижайше полагать аз начал - отрок басурманский Тимка челом да скупее языцы своей. а посему, други мои, рассуждаю так, ибо немчина эта заморская не может ответить за слово свое написанное. и чем это срамно ладьи свои от побоища полного схоронить в местечке укромном рассудить не может, лишь клевещет на вас, бояре да боярыни.
Ну как там говорится то ??? Нас Орда !!!!! А наС рать !!!!! Ну все поняли .... Мы по такому принцепу всегда поступаем .... Флот востанавливается быстро ... А эта темя я так понял ещё долга будит ......
Юз, твои сообщения полны подхалимства тимке, и ощущением недалекого умственного развития. противно читать :sick:
И гиде это ??? Один раз сказал ему спасибо за потдержку и потом подхалим ???? А последнее сообщение я по поводу ладей писал ... А по поводу ума , это хз .... Конечно лудше всех оленеми назвать и потом сидеть гордится .... Ты в место того чтобы тут языком трепать ,по БО меня догнал бы . А трепатся все горазды !!! ....