Ну что то тут такого красивого и расписного не получается .... Скажу я просто ..... На этот раз мы откликнулись на "HELP ME" !!!!! http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=0a10fe557150cb3258ef73c9e8a9fa6f Лом почти весь наш .... Кто то треть металла упёр , а так наш .. )))
Нуу... К счастью, это не был весь флот:evil: И я упёр значительно больше, чем вы думаете А Квис своей луны всё же лишится!
А чего тут не ясного то, ваш чел вам и слил флот. При любом раскладе если это была атака с 3C просто или с уничтожением, думаю следует какому то али задуматься, че по чем..... однако есть еще вариант... атакер просто нубище если не сказать "цензура"
Техком, Потери 320кк, а собрал ты примерно 30 кк мет и 16 кк крист, я сидел засекал сколько пропадает... Так что не думаю что восстановил свои новы
Сколь ты упёр то крисов ??? Сорри да ты упёр 32кк металла , но крисов ты не мог столько взять ... !!!!! Теперь на этих пространственных координатах находятся 72.182.100 Металл и 37.072.500
Да тут не ступил, а просто невнимательно видимо просматривал шпионские отчеты и не видел что удержание стоит, ладно я с тобой в одну секунду прилетал,а остальные прибыли раньше.... ВЫВОД: не будь слишком самоуверен.....
На сколько раньше? На 5 секунд? Хм, за 5 секунд я физически бы не успел принять решение. Ну да ладно. Через недельку - другую заскочу к квису ещё раз в гости:evil:
Да нет удержания прибыли намного раньше. - 18:46:47 Чужой флот игрока chikist Отправить сообщение отправленный с луны прибывает луна Луна [1:73:7]. Задание : Удерживать - Неизвестно Чужой флот игрока uzer Отправить сообщение отправленный с луны прибывает луна Луна [1:73:7]. Задание : Удерживать - 18:48:31 Свой флот возвращается с поля обломков [1:73:7] на луну Луна [1:73:7]. Задание : Переработать - Неизвестно Чужой флот игрока JERonimo Отправить сообщение отправленный с луны Луна [1:96:12] прибывает луна Луна [1:73:7]. Задание : Удерживать - 18:49:05 Чужой флот игрока Texcom Отправить сообщение отправленный с луны Луна [1:75:8] прибывает луна Луна [1:73:7]. Задание : Уничтожить Так что это просто твоя невнимательность...
Ну я прилетел за 58сек ... Я не особо старался сек в сек прилететь , я с 3G модема был и не много подлагивало ....
Или нехватка шпионажа Шпионский доклад с Луна [1:73:7] | KVIS Металл 853.769 Кристалл 471.836 Дейтерий 823.091 Энергия 0 Флот Лёгкий истребитель 730 Крейсер 96 Линкор 128 Бомбардировщик 230 Уничтожитель 827 Бегемот 17 Оборона Постройки Фабрика роботов 9 Фабрика нанитов 1 Центр управления союзными флотами 2 Лунная база 6 Сенсорная фаланга 7 Исследования Шпионаж 10 Компьютерная технология 10 Оружейная технология 11 Щитовая технология 9 Броня космических кораблей 11 Энергетическая технология 12 Гиперпространственная технология 7 Реактивный двигатель 7 Импульсный двигатель 6 Гиперпространственный двигатель 6 Лазерная технология 11 Ионная технология 7 Плазменная технология 5 Экспедиционная технология 1 Колонизационная технология 8 Флоты на орбите Атаковать | Симулятор Время 18:43:40
а бой был в 18:49 надо было еще сканить если ты летел ты должен был убедиться что он в оффлайне:stupid: