не скажи.мне нравится,как он играет!просто не всегда есть время общаться с компом и все это понимают.так даже интересно!придешь с работы и думаешь,что за сюрприз мне сегодня приготовили??
Если кардан летает чережз 20 минут в рабочее время, думая что он самый умный, и мало ли я за 20 минут куда уйду, причем сканя постоянно, то его бы слили все равно, ибо летел он не тормозя и шпикая за 15 секунд. Убого так летать на системы где у нас у всех есть луны. Был бы флот он упал бы еще раньше. А когда он шпионажем на меня летел ночью, тут было уже просто забавно посмотреть, руская рулетка чтоле пысы парсер отговорка нубов... или самоуверенных личностей которые думают что они одни ночью да по утрам фармят, а все остальные спят.
Неужели опять теща на блины заманила? Круто тебя укатали! Банзайчик рубаху рвет, молодца! Слушай, а может он тебя слил? Как вариант. Я просто помню его со 2го, он сильным алам "цензура" лизал...
Пистицид, ну скажи ты спасибо парню за то что вам чела слил. Не видишь что ли как он бесится? уже переигрывает по-моему...
феникс, ты на что то намекаешь? так скажи прямо - услышишь правду! а то полунамеки какие-то! и насчет "сильных алов" и "цензура" - ты про меня?
Я тоже хотел на это посмотреть, но уже просидел 3 статы и ничего не увидел) Вывод - ему алли флот восстановил) Вот что значит команда
Оу, спс,не знал что у "отпускных" не меняется стата) Поставил бы плюсик, дак кончились) Завтра поставлю если не забуду)