Друзья, новая быстрая вселенная будет называться "Лира" и победителем конкурса объявлен pacht. Есть одна проблема, он был заблокирован (сейчас с него блок снят) за рекламу Кто нибудь, попросите его отписаться мне в личку для вручения приза Следите за новостями, скоро будет анонс нового быстрого мира
ну вот а я хотел написать что название вселенной должно быть из 2х слов на мой взгляд... а то читаешь вкладки: Древний Мир, Восходящая Звезда, квазар но это ИМХО конечно, Лира, так Лира
а почему Лира? я че-т не догоняю. Древний Мир - классика, понятно. Восходящая Звезда - новая вселенная, так скажем, ремикс классики. Квазар - вселенная быстрая, но с вайпами. поэтому и по названию схожа с ярчайшими псевдозвездами. а вот Лира... ну не вписывается как-то.
слово лира имеет несколько толкований Лира - музыкальное орудие древних; ныне переиначено в рыли, на которых играют, припевая, слепцы в Малороссии и заморские нищие в Питере. Новоголландская птица, у которой хвост лирою. Одно из северных созвездий. Лирный, к лире относится Лиран тюльпановое дерево, тюльпанник, Lireodendron tulipifer Лирик или лирический поэт; лирическая поэзия противополагается эпической и заключает в себе: оды, гимны, песни, где господствует не действие, а чувство. Лиризм лирический дух, направление; возвышенное, вдохновенное песнопение. Но в нашем значении это думаю будет значит - Лира Одно из северных созвездий. В атласах созвездие Лира изображается в виде коршуна (орла). Так что это будет летающий сервак
Всё верно, а для разнообразия рейты будут немного отличаться. Полная информация будет в ближайшие дни.