Я конечно здесь человек новый но меня ввела в ступор новая формула боевого опыта.. у меня один из самых больших флотов на сервере и получается что если человек из топ 5 например, сносит полностью мой флот то он получает 3 талера??? это какой-то бред просто, даже комментировать и обсуждать не буду и сорри админам за резкость но это моё мнение, мне не тяжело прокачать до небес экспедиции и гонять их сутками но суть то от этого не поменяется... начинающий парнишка поломает пару лайтов и получит пару талеров, а я поломаю 200К лайтов и тоже получу пару талеров, чёт не увязывается, еще раз прошу прощения но я не понимаю видимо ничего в этой жизни... уж лучше тогда вообще уберите заработок талеров и сделайте их получение возможным только через сервис, ведь насколько я понимаю это направлено именно на это...
Вот Вам и аванс, дорогие мои. Лично мне надо до следующег боевого уровня заработать 350к очков боевого опыта т.е. половину всего что я заработал за все время игры Может сразу введем покупку талеров за деньги ??? Чего вуалировать то финансовую подоплеку этих изменений.
Вроде только до следующего левела так много, это результат введения новой формулы, а потом порог должен стать значительно меньше.
А если не полностью убрать САБ на себя, а скажем ужесточить его: Например если ты атакуешь собственную планету (неважно один ЛИ там или 1000 бомберов) вместе с кем-то, то пусть после этой атаки восстанавливается не 70% процентов обороны, а 40%-50%. + также можно уменьшить количество получаемомго опыта раза в 2 при атаке на собственную планеты.. Т.е. чтобы не выгодно стало атаковать свою планету для прокачки, выгода одна - попытка создания луны!
Пытаюсь создать луну, если раньше шпиона мог выслать любой игрок, который и далеко находиться теперь жду когда найдётся кто нибудь рядом. То что найдётся не факт. Это коммунистическая тактика запрещать и всё, про возможность прокачки знаю давно но не разу ей не воспользовался. За что наказали честных игроков не понимаю!
Да, ты прав. По моему там прокачка была савсем маленькая, быстрее в минус, ведь нада учитывать и топливо, я не заработал на создании луны не 1 метала)))
Мои сообщение никто не читает? Если не читаете, то я вам ничем помочь не могу. Тогда возьмите калькулятор и руками посчитаете разницу в очах между 2мя уровнями. Меня уже порядком утомили наезды и намеки, посему данную тему я комментировать больше не буду, как в прочем и многие другие, это дело явно неблагодарное.
Да не обижайся, все знать можешь только ты))) ты же создаешь, а мы изучаем, осваиваем, что-то не понимаем, что-то не догоняем, поговорим-поговорим, да и поймем (съедим) все нововедения, так что этот процесс вполне нормален))))
Выгоду не выгоду, но согласен с Zl0i, можно было просто убрать сервис 80% шанс восстановления обороны...
Не думаю, что это сильный аргумент. Все-таки луна это довольно сильное преимущества, а также нечто такое, чего ждешь, о чем мечтаешь и радуешься если получаешь (все лично для меня), а не нечто рутинное. Думаю, что теперь вместо атаки на самого себя придется искать союзников среди ближних соседей, снабжать их ресами для постройки флота для атаки, ну и оборону строить. В принципе, это более логичный способ, нежели атаки на самого себя. Бонус - табличка (правда, с огейма).
Услуга восстановления 80% это возможность получать ресурсы из ничего, причем в объемах в разы превышающих доход от самый раскаченных шахт. А вот возможность просто долбить свою оборону с луны той же планеты - возможность получать халявные по сути талеры - т.е. пресловутая прокачка, причем в очень малые сроки (скорость подлета с луны смехотворна). И то и другое - проблемы требующие решения. Мы, как не крути, играем в стратегию, следовательно преимущество получает интеллект, а не стойкость к монотонному онанизму своей обороны. Можно конечно предложить ограничить запрет на атаку самого себя с лун что сделает процесс более опасным (вероятность схлопотать САБ на возврате), ну и временные затраты встанут в один ряд с договорными атаками друг-друга, что по-большому счету уровняет эти вещи. Хотя как это реализуемо в скрипте и на сколько багоопасно, судить не берусь. По всему выходит что запрет на самоатаку это вынужденная и быстрая по реализации мера. Вполне вероятно что модернизируемая. Сейчас возникшие трудности взаимокомпенсируются: хочешь талеры - идешь строить другу луну и наоборот.
По моему уже в цифрах доказал. что без сервиса восстановления обороны нет прокачки, что касается доступности то за 150р и 15-20 минут можно получить сие преимущество. Где логика? Если 150р умножить на 9 то можно это преимущество получить по максимуму за те же 20 минут. Деньги плёвые здесь важен принцип, что игроков подталкивают именно к покупке. Достаточно было убрать сервис, и если так хотелось начисление очков за САБ самого себя!!!!
Я не то чтобы жадный, но для 150р найду более интересное применение. Уговорить комрадов поставить возле меня поплавок и за день сделать луну - вообще не вопрос.
Внимание! Теперь в САБ не может вступить флот, который замедлит скорость союза более чем на 30% от исходной.
ИМХО достаточно логично что ты сам не можешь напасть на себя. И то что сейчас убрали эту возможность стоит рассматривать не как ущемление в правах, а наоборот. Т.е. раньше был недочет и все им пользовались - халява закончилась. Кто не успел, тот опозданец. Разводить демагогию о том, что применительно к реалу "ты сам себе можешь что-нибудь сломать" глупо, т.к. сломав в реале себе что-нибудь ты луну на сломанном не получишь, тем более с 20% шансом. Исправление этого недочета в принципе должно привести просто к более сплоченным действиям альянсов в области созидания. И если в альянсе тебе не могут помочь с луной - просто выбери другой альянс. Напомню, что все сказанное ИМХО.
Предлогаю добавить туда приписку "от первоначальной скорости полёта". Это хотя бы даст возможность тормозить флот за несколько секунд до боя... Щас это не работает... например мне лететь в атаку 1 час. Я за 1 минуту пытаюсь тормознуть флот на 30 секунд... - выдаёт сообщение что мой флот летит слишком медленно для участия в этом САБе
+1. И вообще что то странное с сабом начало происходить. http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=2270 http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=2354 Как так может получиться я не представляю.Ловил флот с помощью фаланги,нацеливался на малой скорости БТшкой,потом присоединял боевой флот.Время прибытия БТ и боевого флота разное(в данном случае это было очень важно). Исправлял повторным торможением саба.
Работает. Если осталась всего минута, то замедлить можно максимум на 30% от этой минуты (18 секунд). upd: Сейчас перепроверим