Корректировка САБ'а

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Necra, 14 июн 2009.

1. desepticon

desepticon

Симпатии:
    0
    а у меня даже быстрей стал набираться опыт, да и пересчет принес аж 30 талеров почти.

2. MegaDeath

MegaDeath Проверенный

Симпатии:
    8
    Я конечно здесь человек новый но меня ввела в ступор новая формула боевого опыта.. у меня один из самых больших флотов на сервере и получается что если человек из топ 5 например, сносит полностью мой флот то он получает 3 талера??? это какой-то бред просто, даже комментировать и обсуждать не буду и сорри админам за резкость но это моё мнение, мне не тяжело прокачать до небес экспедиции и гонять их сутками но суть то от этого не поменяется... начинающий парнишка поломает пару лайтов и получит пару талеров, а я поломаю 200К лайтов и тоже получу пару талеров, чёт не увязывается, еще раз прошу прощения но я не понимаю видимо ничего в этой жизни... уж лучше тогда вообще уберите заработок талеров и сделайте их получение возможным только через сервис, ведь насколько я понимаю это направлено именно на это...

3. Topotun

Topotun

Симпатии:
    0
    Вот Вам и аванс, дорогие мои. Лично мне надо до следующег боевого уровня заработать 350к очков боевого опыта т.е. половину всего что я заработал за все время игры :eek:

Может сразу введем покупку талеров за деньги ??? Чего вуалировать то финансовую подоплеку этих изменений.

4. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8
    Вроде только до следующего левела так много, это результат введения новой формулы, а потом порог должен стать значительно меньше.

5. staff

staff Проверенный

Симпатии:
    8
    А если не полностью убрать САБ на себя, а скажем ужесточить его:
    Например если ты атакуешь собственную планету (неважно один ЛИ там или 1000 бомберов) вместе с кем-то, то пусть после этой атаки восстанавливается не 70% процентов обороны, а 40%-50%.
    + также можно уменьшить количество получаемомго опыта раза в 2 при атаке на собственную планеты..

Т.е. чтобы не выгодно стало атаковать свою планету для прокачки, выгода одна - попытка создания луны!

6. Zl0i

Zl0i

Симпатии:
    0
    Пытаюсь создать луну, если раньше шпиона мог выслать любой игрок, который и далеко находиться теперь жду когда найдётся кто нибудь рядом. То что найдётся не факт. Это коммунистическая тактика запрещать и всё, про возможность прокачки знаю давно но не разу ей не воспользовался. За что наказали честных игроков не понимаю!

7. Lotar

Lotar Ветеран

Симпатии:
    388
    Да, ты прав. По моему там прокачка была савсем маленькая, быстрее в минус, ведь нада учитывать и топливо, я не заработал на создании луны не 1 метала)))

8. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Мои сообщение никто не читает? Если не читаете, то я вам ничем помочь не могу.
    Тогда возьмите калькулятор и руками посчитаете разницу в очах между 2мя уровнями.

Меня уже порядком утомили наезды и намеки, посему данную тему я комментировать больше не буду, как в прочем и многие другие, это дело явно неблагодарное.

9. Lotar

Lotar Ветеран

Симпатии:
    388
    Да не обижайся, все знать можешь только ты))) ты же создаешь, а мы изучаем, осваиваем, что-то не понимаем, что-то не догоняем, поговорим-поговорим, да и поймем (съедим) все нововедения, так что этот процесс вполне нормален))))

10. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Эм... а кто сказал что постройка луны должна приносить выгоду? О_о

11. EasyBota

EasyBota

Симпатии:
    0
    Выгоду не выгоду, но согласен с Zl0i, можно было просто убрать сервис 80% шанс восстановления обороны...

12. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Не думаю, что это сильный аргумент. Все-таки луна это довольно сильное преимущества, а также нечто такое, чего ждешь, о чем мечтаешь и радуешься если получаешь (все лично для меня), а не нечто рутинное.
    Думаю, что теперь вместо атаки на самого себя придется искать союзников
    среди ближних соседей, снабжать их ресами для постройки флота для атаки, ну и оборону строить. В принципе, это более логичный способ, нежели атаки на самого себя.
    Бонус - табличка (правда, с огейма).
    tabfleet4moon.JPG

13. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8
    Услуга восстановления 80% это возможность получать ресурсы из ничего, причем в объемах в разы превышающих доход от самый раскаченных шахт. А вот возможность просто долбить свою оборону с луны той же планеты - возможность получать халявные по сути талеры - т.е. пресловутая прокачка, причем в очень малые сроки (скорость подлета с луны смехотворна). И то и другое - проблемы требующие решения.
    Мы, как не крути, играем в стратегию, следовательно преимущество получает интеллект, а не стойкость к монотонному онанизму своей обороны.
    Можно конечно предложить ограничить запрет на атаку самого себя с лун что сделает процесс более опасным (вероятность схлопотать САБ на возврате), ну и временные затраты встанут в один ряд с договорными атаками друг-друга, что по-большому счету уровняет эти вещи. Хотя как это реализуемо в скрипте и на сколько багоопасно, судить не берусь. По всему выходит что запрет на самоатаку это вынужденная и быстрая по реализации мера. Вполне вероятно что модернизируемая.
    Сейчас возникшие трудности взаимокомпенсируются: хочешь талеры - идешь строить другу луну и наоборот.

Последнее редактирование: 15 июн 2009
  14. Zl0i

Zl0i

Симпатии:
    0
    По моему уже в цифрах доказал. что без сервиса восстановления обороны нет прокачки, что касается доступности то за 150р и 15-20 минут можно получить сие преимущество. Где логика? Если 150р умножить на 9 то можно это преимущество получить по максимуму за те же 20 минут.
    Деньги плёвые здесь важен принцип, что игроков подталкивают именно к покупке.
    Достаточно было убрать сервис, и если так хотелось начисление очков за САБ самого себя!!!!

Последнее редактирование: 15 июн 2009
  15. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8
    Я не то чтобы жадный, но для 150р найду более интересное применение. Уговорить комрадов поставить возле меня поплавок и за день сделать луну - вообще не вопрос.

16. GreatKAA

GreatKAA Администратор

Симпатии:
    77
    Внимание! Теперь в САБ не может вступить флот, который замедлит скорость союза более чем на 30% от исходной.

17. Nelegky

Nelegky

Симпатии:
    0
    ИМХО достаточно логично что ты сам не можешь напасть на себя. И то что сейчас убрали эту возможность стоит рассматривать не как ущемление в правах, а наоборот. Т.е. раньше был недочет и все им пользовались - халява закончилась. Кто не успел, тот опозданец.
    Разводить демагогию о том, что применительно к реалу "ты сам себе можешь что-нибудь сломать" глупо, т.к. сломав в реале себе что-нибудь ты луну на сломанном не получишь, тем более с 20% шансом. :D
    Исправление этого недочета в принципе должно привести просто к более сплоченным действиям альянсов в области созидания. И если в альянсе тебе не могут помочь с луной - просто выбери другой альянс. ;)
    Напомню, что все сказанное ИМХО.

18. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Предлогаю добавить туда приписку "от первоначальной скорости полёта".

Это хотя бы даст возможность тормозить флот за несколько секунд до боя...

Щас это не работает... например мне лететь в атаку 1 час. Я за 1 минуту пытаюсь тормознуть флот на 30 секунд... - выдаёт сообщение что мой флот летит слишком медленно для участия в этом САБе

Последнее редактирование: 22 июн 2009
  19. Pauc

Pauc Проверенный

Симпатии:
    65
    +1.
    И вообще что то странное с сабом начало происходить.
    http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=2270
    http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=2354

Как так может получиться я не представляю.Ловил флот с помощью фаланги,нацеливался на малой скорости БТшкой,потом присоединял боевой флот.Время прибытия БТ и боевого флота разное(в данном случае это было очень важно).
    Исправлял повторным торможением саба.

20. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Работает. Если осталась всего минута, то замедлить можно максимум на 30% от этой минуты (18 секунд).

upd: Сейчас перепроверим