часто в плейлисте гоняю минусовки рэп-исполнителей (особенно НеБезДарей и СД), Медиастудио, Эру с Эмигмой, Соул Балет, многое из дабстепа и электрохардкора.
чё за мода, выкладывать линки своей "внутряшки" давайте ссылки на нормальный интернет... яж тоже хочу послушать ваше караоке
Это не мода, а устоявшиеся привычки. У многих пользователей тонета нет доступа во всемирную паутину. Поэтому ссылки зачастую даются на внутренние ресурсы.
Блин, ну плохо, что у вас там такие траблы... даже жаль даже на ютуб не сходить ппц чё за железный занавес?
Какой занавес, о чем ты ? Это обыкновенная локалка городского масштаба, со всеми ништяками. Если бы не "вконтакте" - большинтсво, наверное, до сих пор бы сидели без внешнего трафика. Так что трабла, походу, у тебя, если ты так сетуешь на то, что не можешь наши ссылки смотреть. ) Остальным очень даже комфортно. 2остальные. диск.том.ру виден из внешки, поэтому делайте копию закачки туда, спешл фор Весна. )
http://disk.tom.ru/fjual8h да и весь диск The Ineffable Orchestra-The Symphonic Music of Depeche(2001) хорош.
... "Так что трабла, походу, у тебя, если ты так сетуешь на то, что не можешь наши ссылки смотреть. ) Остальным очень даже комфортно." - точно, занавес... вы в курсе, что телевизоры уже цветные на самом деле, понятно всё... кроме одного, но эту тему пропустим. Россия это не только Томск, на этом сайте много "внешних людей" Демократичней надо быть и размещать там, где "это" могут скачать или посмотреть все.
Попытаюсь донести в очередной раз... Большинство на этом сайте - Томские. Большинство Томичей, в т.ч. и те, кто выкладывают ништяки, не пользуются внешним интернетом.. Не могут они выкладывать так, чтобы тебе клево было. =)
вы реально странный, Рик... этот форум не совсем для Томичей и вашей "внутряшки" есть элементарные правила общения... я тут не одна "из внешки" просто представь на секунду, если я начну постить линки на ютубы и прочую свалку... - приятно будет? пример - посмотри, офигеешь !!! вот супер ролик... реально суперский http://www.youtube.com/watch?v=kFVJqqnp4PA&feature=related ладно, проехали... на дисктомру, захожу 2 раза из 10, не пускает диск
У меня внешка 8мб\с. =) так что можешь не проверять, приятно ли мне. ) Ты точно так же не сможешь выложить что-то, чтобы это смогли посмотреть томичи без внешки... ) Ладно проехали. Чего тебе диск.том.ру говорит, когда не пускает ? Оо