Блондинки – самые злые женщины Ученые из университета Калифорнии обнаружили, что блондинки более агрессивны и самоуверенны, чем брюнетки и рыжеволосые. По словам исследователей, это объясняется тем, что блондинки привлекают больше внимания, чем остальные женщины, поскольку мужчины считают их более привлекательными. Таким образом, чем больше женщины чувствуют себя особенными, тем агрессивнее они себя ведут при достижении целей. Эта теория поможет объяснить успех в бизнесе множества женщин-блондинок. Специалисты выяснили, что даже характер женщины меняется и становится таким же, как у блондинок, даже если от природы она имеет темные волосы, но осветляет их. Исследование также показало: хоть блондинки и более агрессивны, они гораздо реже брюнеток и рыжих становятся инициаторами драк, поскольку им просто не хочется портить свою внешность. Брюнетки же, поддерживая собственные стереотипы, больше работают и меньше рассчитывают на послабления. От себя добавлю,что(по моим наблюдениям) особенно злы и самоуверенны толстые блондинки,где то 80-90%(это имхо-ни каким не относящееся к научным исследованиям,так сказать жизненное наблюдение),поскольку они не могут привлекать внимание мужчин,как объект сексуального плана,они считают что слишком умны и поэтому тупые мужчины не могут даже стоять сними рядом.Что приводит к лёгкому шизофренически неверному выводу,что они ВООБЩЕ всё знают.Но комплекс физической неполноценности вкупе с завышенным самомнением приводит их к одиночеству до самой смерти.Мужчинам,после общения с данными экземплярами,становится противно и гадко.
Во-во. Я всегда говорил что Блондинки (светлые) - зло. Теперь даже ученые подтверждают мою позицию. Vaal обломись
боюсь что, сколько мужчин столько и будет мнений по этому поводу. каждый опирается на свой жизненный опыт и не более.
Ммм, а копить агрессивность, чтобы соответствовать мнению британских, ой, калифорнийских ученых, нужно до окраски в светлый тон или во время? Может, провести опыты на людях, никто не хочет дать грант на исследования? з.ы. все, теперь в Калифорнию ни ногой, хотя там Терминатор.....
У меня волосы светлые, но я не являюсь девушкой, и добрее меня только собачка по кличке Дружок, что тут могут сказать ученые?
хы.парадокс.не означает ли твое высказывание,что все темные являются брюнетками?мне кажется что так сформулировав свою мысль ты признаешь свою принадлежность к брюнеткам.