Такая проблема с самого начала игры в Х-нову. Чтобы просмотреть очередь постройки в верфи нужно подождать минуты 2-3, и только тогда страница полностью загружается и видно что в очереди..такая же петрушка со всеми вкладками. НО! При включенном VPN всё грузиться моментом.. У меня установлен ABP-Blocker и все баннеры заблокированы(они даже при VPN не отображаются) Куки почищены.... Провайде TOMTEL Браузер Файрфокс вот данные -ping x7.thejam.ru и - tracert x7.thejam.ru
Здесь, это вечная проблема Как мне помнится, у многих такая проблема Да и тема создавалось уже, давно правда
дело в том что очередь постройки загружается после загрузки какойто информации с 2-х толи сайтов толи какихто других ресурсов с внешки.. поэтому пока браузер не поймет и не пропустит загрузку этих 2-х сайтов он не загрузит очередь постройки.. Включение внешки решает проблему)
yamato, поищите по форуму pauc кидал ссылки на блокеры рекламы и статистики. Кроме банеров нужно заблокировать гуглевый счетчик обращающийся к домену .google-analytics.com в этой теме написано как пользоваться. Но нужно туда дописать еще одну ссылку для блокировки http://www.google-analytics.com и https://www.google-analytics.com
После подключения вселенной "Лира" тормоза стали просто дикие.. Даже если там и не играешь.. Как думает администрация, это нормальное явление?? Или обе сидят на одном серваке?? Теперь просто невозможно отправить флот в атаку, для поимки на возврате или ещё для чего ибо перезагруз страницы происходит за 2-5 секунд. Это сделано для улучшения играбельности и привлечения новых игроков??? Хотелось бы услышать понятный ответ. ЗЫ: И Опера и Мозилла с блокираторами рекламы, проку 0. Что самое интересное, на любом другом(перегруженном поп-апами и всякой другой рекламой) сайте, форуме обновляется страница мгновенно..
На сообщения в подобном тоне и сподобный построением вопроса, не то что внятный ответ небудет вообше никакого. Как минимум, стоит указать что говорит tracert на все вселеные проекта.
чудо чудное диво дивное что произошло? у меня теперь даже с выключенным VPN нова просто летает ...хотя я ничего не начстраивал...не менял..чстранно.