Очень жаль что некоторые игроки регистрируясь на новосозданных серверах пользуются никами других игроков. Я не знаю зачем это делают и какие цели они преследуют, толи испоганить ник игрока, толи просто пользуются авторитетом заработанным другими игроками, толи фантазии нет придумать себе что либо новое, толи ещё чего. Непонятно! Вот и вопрос к таким игрокам, а зачем вы это делаете? Помнится гоги во втором раунде квазара воевал со своим оппонентом так же стырившим его ник)) ники на вновь созданном серве ЛИРА talgat Off_set немного изменён но всё же sfinks_1001
Постоянно приходиться бороться за свой ник, где то в 1999-2000 помниться я сражался за свой ник (точнее за Alien, я тогда выйграл право обладание ). После чего и решил малость изменить ник, дабы уменшить количество посягательств на него. Но всё равно периодически встречаются плагиатчики
а какая разница? это вообще что-то меняет?мне вообще хоть вместо ника цифро буквенный код дайте..я хуже себя чувствовать не стану))) и ведь всегда можно добавить в конце ника г.р., просто циферку какую-нить..
Меня там тоже сплагиатили Просто на лире создан фанклуб топов Дма.... скоро будут на улице ловить и автографы просить
+1, а меня и двоичный код устроит;] Даже елементарно, когда регистрируешься в любой браузерной игре или где-либо еще, не суть важно, предлагаются варианты с датой рождения и т.п. Так что... думайте сами, решайте сами:help:
yamato Ветеран а какая разница? это вообще что-то меняет?мне вообще хоть вместо ника цифро буквенный код дайте..я хуже себя чувствовать не стану))) и ведь всегда можно добавить в конце ника г.р., просто циферку какую-нить.. __________________ Нет гордости за свой ник?( Право мне мой ближе всех других
Единственным методом борьбы с такими плагиатчиками является подборка маломальски отличительного ника, который просто так в голову не придет, или видоизмененного обычного слова. Разве что против люде насильно тырящих ники людей дабы их опорочить никакие методы не спасут В общем ник - как пароль. Большие/маленькие/цифры + нельзя брать словарные слова. В итоге ваш ник будет надежно защищен но частично уродлив