В связи с передачей аккаунта новому игроку подведу итоги своей "злодейской" деятельности в игре. В архиве 3 файла - уничтоженные луны(список снесенных лун + постройки на них), унитоженные рудники(список уничтоженых рудников до момента введения новой формулы выстрелов нов), и уничтоженные постройки(список уничтоженных построек после момента введения новой формулы выстрелов нов). Надеюсь вам понравилось
а я сначала считал что дм слишком медленый, но сейчас мне все на доели и только на дм можно норма играть и не думать что тебя пока чай пьёш могут слить. квазар и лира годятся только новичкам чтоб учится играть , а дм для профисеоналов тут выживают сильнейшие.
Ты всех в академию зовёшь,кто по новой начал из "стариков"? Лучше новичков бы учил играть,а не опытных кадров заманивать
Я на пример на на трех серваках играю ДМ,КВАЗАР,ЛИРА,! Спится прав до плохо! А те кому на каком серваке че то не нравится учитесь играть!! Может вам не нравится потому что вас постоянно сливают,доют! и.т.д! Вот вы и ноете!:help: LexaZlodei Удачной игры где бы ты не играл!!
Где бы ни играл человек, чем бы ни "маялся", важно не допустить фанатизма. С началом фанатизма, появляется стресс и удовольствие от игры - улетучивается
вот по этой причине я и решил завязывать с игрой. когда не спишь и ничем больше не занимаешься, как только игрой. как наркозависимость блин.