Обсуждение Первого этапа

Тема в разделе "xAwards 2010", создана пользователем =Invisible=, 15 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    О неужели, Вы нашли эту лазейку во вражеском мире заговоров против неограниченной свободы выбора :D Это еще более знаменательно, т.к. вы путем нечеловеческих усилий и анализа ситуации смогли открыть для себя то, что обычному игроку кажется очевидным.

з.ы. голосование вообще штука несправедливая (вспомнить те же парадоксы голосования, которые могут возникнуть в практически любой выборной системе), но лучший механизм человечество ищет до сих пор.

Последнее редактирование: 1 ноя 2010
  2. freejack

freejack Проверенный

Симпатии:
    2
    О чё! Столько вежливых слов и без ответа на вопрос. О, гуру, что же кажется очевидным обычному игроку? Ибо моих нечеловеческих усилий не хватит это осознать.

3. VKrashV

VKrashV Форумный Бот

Симпатии:
    47
    Оу! Сколько грязи и флуда! И пафоса!
    Прошу прекратить вашу бестолковую дискуссию ибо она закончится что лавочку прикроют с вашего позволения!

1 человеку нравится это.
  4. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    не-а. во время игры не говорю какие карты в руке. но вот после нескольких партий легко могу сказать, кто неплохо вёл игру.
    этот конкурс не игра. это подведение итогов игры.
    но если уж вы считаете, что после нескольких позитивных замечаний на вас будут смотреть косо/не захотят с вами водиться/перестанут уважать, то уж не знаю чем вам помочь.

зы
    я тоже хотел за Новую Эру голосовать, но так как я в ней состоял некоторое время, придётся отдать свой голос за других.

ззы
    ну вообще-то это и есть срач... тьфу ты... дискуссия по поводу методов проведения конкурса, что полностью соответствует теме :)

зззы
    кстати, я бы сегодня в монополию под пивко сыграл, если желающие есть с доской и кубиками, пишите в личку, место организую :)

5. sweetheaven

Симпатии:
    577
    Вы состоите в союзном альянсе? Считаете его своим? Если да, то голосовать не можете, иначе - карты в руки.

6. freejack

freejack Проверенный

Симпатии:
    2
    Одна проблема, по уровно моего развитя в игре, мне не удалось столкнутся ни с одним интересным противником, я знаю только свой али (СФЕРА), в следствии чего могу отдать голос только за него. Возникает вопрос, будет ли объективным такое голосование, если часть игроков проголосует просто на абум?

7. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    любое голосование, как и статистика, необъективны, но вы можете придумать что-то более лучше? та мы и не корову разыгрываем же))

зы
    это где это вы так играете, что ни одного интересного противника не нашли себе? О_о

8. VKrashV

VKrashV Форумный Бот

Симпатии:
    47
    Конечно же нет...

1 человеку нравится это.
  9. sweetheaven

Симпатии:
    577
    Эта песня хороша, начинай сначала.
    Что делать, уже обсуждали тут, и даже в самой теме.

10. freejack

freejack Проверенный

Симпатии:
    2
    3:307:6 ДМ, рядом со мной есть один прикольный игрок, но он без али :)

т.е. возможность голосовать за своих союзников, остается на совести играков, но голосовать за свой али, категорически нельзя.

Тыкать пальчиком в цитаты очень просто, а логичного ответа так и нет. Я за СФЕРУ, так или иначе я за свой али проголосую. И кстати в данный момент я действую согласно Ваших рекомендаций.

11. VKrashV

VKrashV Форумный Бот

Симпатии:
    47
    Сударь! Откуда сущий бред?!:eek::mad:

12. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    брр, жуть :p
    freejack, за союзников голосовать можно, можно за всех кроме альянса, в котором вы находитесь
    Так как конкурс проводится первый раз, и, надеюсь, не последний, то возможны некоторые изменения в ходе конкурса.
    Не понимаю людей, которые еще не видели результата и не знают всех особенностей, но уже выступают про необъективность конкурса. Максимально постараемся учитывать интересные идеи, но негативных реплик лучше не надо.

13. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Больше нет :)

14. pacht

pacht я не тот,кто Вы думаете..

Симпатии:
    88
    1 * Blood Fury 30 247.227.815 8.240.927
    2 * Пираты 51 244.305.160 4.790.297
    причем на дофига нет:)
    у фури по 8.2кк на человека,у пиратов 4.7 ну и кол-во народу 30 и 51 соответственно:)

15. sweetheaven

Симпатии:
    577
    Кэп завидует тебе.

1 человеку нравится это.
  16. freejack

freejack Проверенный

Симпатии:
    2
    А как вариант: выйти из али - проголосовать - и снова в него зайти? Хотя ладно, хозяин-барин, посмотрим что выйдет, может в будущем и пересмотрите.

17. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвонни, который, конечно же, онанировал под водой на мой светлый образ, не забеременею ли я?

3 пользователям это понравилось.
  18. freejack

freejack Проверенный

Симпатии:
    2
    Типо стеб? Хотя скорее всего ассоциативный ряд, неужто мечта? Мне кажется у модератора раздела, посты должны нести болше информативности.

19. LISICHKA

LISICHKA Ветеран

Симпатии:
    275
    зато мы самый мирный альянс:p;)

20. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    Недождетесь моего слива:p

Статус темы:
Закрыта.