То есть если война между альянцами закончилась то победитель войны может считать альянс своей терреторией. То есть аьянс проигравший входит в состав победителя. Ну чтоб все не стали вдруг Фурийцами, ПИРАТАМИ и т.д. Что нибудь придумать какие либо ограничения, короче я дал идею и если конечно она будет реализована, то додумают. )
Очень размыто и необоснованно. Вряд ли твое предложение стоит рассматривать ибо: 1. Насильно затаскивать побежденный али в победивший будет по меньшей мере некорректно по отношению к игрокам; 2. Критерии победы/поражения того или иного альянса не являются чем то конкретным. Достаточно иметь хотя бы 1 единицу за что либо(постройки/флот/техи/оборону) чтобы заявлять, что война еще не проиграна, а насильно заставлять сдаться запрещено правилами 3. ИМХО, это не разнообразит игру
мб хоть както ощутить победу над алами скажим адин ал виграв войну появлятся кнопка удалить ал тоесть ал расподается и снова надо его соберать звать игроков и тд мелко но всеже причем мб это использовать как сразуже так и через месяц идея бредовая но поч и нет
Побеждать в войне надо так,что бы проигравший алли сам,без всяких кнопок расформировывался,преценденты уже были
Просто сколько не наблюдал побед альянсов на форуме в игре их не видно. Альянсы так же и продолжают быть. Жалко примеров не запомнил.
Посмотри на ВЗ войну 13Империи с Человечеством. Там глава признал поражение, сложил полномочия и удалил акк. Нынче альянс Человечество представляет собой 3-5человек. Т.е. альянс сам по себе расформировался. И такой исход более лоялен нежели насильно ломать альянсы или подчинять их кому то.
есть идея, чтобы выработка членов проигравшего альянса падала на 10-20% в пользу банка/главы победившего альянса. тогда игрокам выгоднее было б покинуть лузер-ал, и пошёл бы поток игроков между альянсами.
При таком раскладе топы пообъявляют войну всем только выбравшимся с зелени альянсам - занулят их и будут иметь бешенную прибыль. Не рационально
В том году Апокалипсис умер. Потом оставшиеся игроки образовали СГД, и кажется они в этом году расспались Хотя может я и ошибаюсь... Уже точно не помню
ХД Апокалипсис и рядом с СГД не стоял И он не умер в прошлом году, я его только ,в тогдашней 6 гале, занулил, правда занулил там всё, что двигалось. В этом году апокалипсис ещё раз подвергся прессингу, после чего и расформировался. А игроки с начало образовали альянс АМД который потом быстро умер. СГД же после поражения от травки была реструктуризирована в Конфедерецию, которая сошла со сцены, после ухода из неё ключевых игроков в конце прошлого года.
на неделю воевать месяцами что б неделю часть дохода получать пусть платят пока не отобьют победу или пока не развалятся.
Друзья, исходить стоит из понятия "война". Если альянс альянсу объявляет войну, то это значит, что в отношении этих двух альянсов перестает действовать правило башинга. Всё остальное придумывают игроки с бурной фантазией Что касается побежденных и победителей, то стоит спросить: "А судьи то кто?", разве что сам глава альянса скажет, что они лузеры и признается в поражении, но случаются такие чудеса очень редко. Что касается передачи ресурсов победителю от сомнительно выбранного побежденного, то на каких основаниях он должен Вам их отдавать? Вы что, разместили свой военный штаб на его планетах? или можете прямо повлиять на выработку ресурсов побежденного? - нет есть правило неприкосновенности аккаунта игрока. может кто-то не согласится с моим мнением, но считаю идею не очень хорошей
а я все равно не могу понять, а сейчас что.... война прошла и все забыли что ли? мы и после войны иногда летаем если есть на кого еще летать а для того чтобы игроки побежденного ала переходили к победителю, не обязательно силу применять. Человеку мозг дан для того чтобы думать.... Дипломатию человечество для чего придумало, очень хорошо работает когда идет война
Задумка в том виде, в котором представлена, глупа. Но она заставляет задуматься над другими вопросами, ответив на которые можно будет рассуждать на тему выгодности войны: Что должно быть расценено как конец войны? Заявление главы отпадает, т.к. он может и отказаться от заявления. Как вариант можно признать соотношение общего дамага атакующих. Что-то типа "Если соотношение общего дамага больше, чем 5:1, причем общее количество нанесенного дамага больше, чем 20% имеющихся очков потерпевшего альянса на момент начала войны". Дальше ваши фантазии Как сделать так, что бы и у каждого члена али была возможность отказаться от ведения войны, дабы не пострадать из-за контрибуции или прочего, ввиду тупости главы? Как заставить ввязаться в войну, но при этом не нарушив бага вида "Топ альянс объявит войну всем зеленым, дабы наживиться". Кто судьи процесса войны? Как осуществлять выплаты/штрафы за проигрыш войны? По сути я просто перечислил то, что было перечислено выше+добавил свои мысли, но пока не будет ответа на эти вопросы в сумме, не исключая ни единого - говорить о предложении бессмысленно. В противном случае войны просто не будут объявляться. Будет вестись все та же война, но без публичного объявления. Ведь как говорил =Invisible=, война сейчас отличается от не военного состояния лишь отсутствием ограничения башинга.