согласен удобно будет, а то иногда забываешь что не на той колонии, пока врубишься проходит несколько сек
нет. не только потому что путаешьсчя откуда зачсылать рабов или ШЗ. так и навигация по вчселенной была бы бычстрее и удобнее, не надо будет пользовать чсторонние программы и (минимум) два раза тыкатьчся в одно и то же мечсто. вот так вот я думаю.
Тогда еще не убирать фрейм с выбором колонии и ресурсами при обращении в несуществующую вкладку, например тыкнул "Наука" не на той колонии, выдает надпись "Исследовательская лаборатория не построена!" и надо загрузить другую вкладку раз, выбрать нужную колонию два, перейти на "Науку" три загруженных страницы. АААА ТРИ ЛИШНИХ СТРАНИЦЫ!!!! Друзья, давайте не будем на такую ерунда обращать внимание)) Мне идея не нравится своей бесполезностью) Даже мое предложение выше мне кажется более полезным, ибо набрать 2 циферки не три страницы загрузить)))
Да, это факт) Только возможность игры с телефона - преимущество. И я категорически против(если это имеет значение, конечно) работы на производительность мобильных устройств, а то некоторых "грибов" поймать станет абсолютно нереально)
ну, комрад некра, как-то обещался поработать над мобильной версией;] подробностей не знаю долго форум не посещал)))
я тоже попытался поиграть сегодня с Samsung Witu... то что я делал там 10 минут на компе сделалось бы за 1. и + ко всему у меня стоял скин Xnova, так вот в нём кнопочки "флот" вообще не было пришлось переключить на evolution-new и только тогда всё появилось
Тяжко это. Сроков гарантировать не могу, но она обязательно будет. Сейчас работаем над тем чтоб можно было делать скины нормально, избавляемся от наследия старого кода.