Империя VARLON

Тема в разделе "Альянсы. ДМ", создана пользователем Lotar, 17 апр 2009.

1. mentat

mentat

Симпатии:
    1
    я в теме :)

2. geHuca

geHuca

Симпатии:
    0
    она итак томская, вернее серверов томских куча, допустим
    irc.tom.ru
    irc.tomsk.net
    irc.tomsk.ru

или скачай любую готовую сборку с хсофта, там по дефолту стоят настройки

3. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    Внешняя политика: ВОЙНА альянсам: ShadowS

Заключен СОЮЗ (совместная защита и нападение) с альянсами состава СПАРТЫ:

Deter9002 (Спарта-D), Old Republic (Спарта-OR), ARG (Спарта-R)

Заключен НАП (пакт о не нападении) с альянсами:

Illuminati (IM)

СФеРА

Dark Knights (DK)

Воины Света - 7 Галактика

Империя VARLON

На бескрайных просторах вселенной существует множество форм жизней, целыми планетами и системами объединяются они в альянсы добра и зла, хаоса и порядка, анархии и закона. VARLON создан одним из первых высших существ, древним и всемогущим богом чье имя покрыто древней тайной, он создал существ из энергии звезд, наделил разумом, и дал закон.

За сотни столетий мы бессмертные граждане VARLON в многочисленных боях заслужили славу, доказали, что мы верные друзья и союзники и опасные враги. Множество живых существ приходило к нам учиться и со временем происходило просвещение и их тела преобразовались в бессмертную энергию, нас становилось больше и мы стали Империей VARLON .

Я Vaal , властью древнего бога я стал правителем Империи VARLON, за мной четкой фалангой стоят доблестные имперцы, верные союзники, незнающие страха и пощады к своим врагам. Если в тебе есть свет, ты активен и силен и ищешь боевых друзей, ты можешь присоедениться к нам и стать непробиваемым щитом защищая союзников или яростным лазерным мечем сокрушающих врагов. (Прием в альянс минимум с 100 000 очками опыта)

Цель альянса:

1) Объединить сильных, активных и опытных игроков в один дружный альянс.
    2) Заслужить (завоевать) уважение к Союзу Спарта и к Империи VARLON в частности.
    3) Сделать игру интереснее командной игрой.

4. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Сори за "Не в тему", но у спарты из сильных и опытных всёвремя получаються фермеры=)
    ЗЫ Модеры, удалите моё сообщение пожалста, а то я ни как не могу:(

5. SSergey

SSergey

Симпатии:
    1

Дайте нам в альянс Ачу, Парадокса... и мы за месяц из них фермеров сделаем! Каждому кто попадает к нам в али открывается истина мирного существования! Некоторые пишут "ой меня формят тени или пираты", а им сразу отвечают "получил по левой стороне планеты, подставь правую".

1 человеку нравится это.
  6. Vaal

Симпатии:
    332
    у меня на это другое мнение, в альянсе появляются сообщения, что тени нападают постоянно и увозят ресы, ломают флот. Когда начинаешь разбираться оказывается человек даже раз в день не всегда заходит, весь флот стоит на планете без луны, на каждой планете полно ресурсов, которые он ждет пока накопятся на шахту, даже не думая их переслать все на 1 планету и быстренько построить шахту. Я не думаю, что так же играет например, парадокс. В итоге по моему плану не активные игроки, которые даже сохранить ресурсы не могут тупо увезя их перед атакой, вскоре уйдут из нашего али или я сам их выгоню.

Что бы быть нормальным игроком, нужно как минимум, сейвить флот и ресурсы, когда ты не сидишь за компом, более 40 минут, и сделать атаку на тебя не выгодной, потому что стоит 1 раз повести себя перед врагом как кормушка, то враг будет нападать снова и снова, пока ему не надают по рогам или он не запарится в пустую тратить дейт. А для этого должен быть хороший онлайн.

Последнее редактирование: 5 янв 2010
  7. arhangell

arhangell Проверенный

Симпатии:
    20
    :eek:fftopic:уйдут(выгонишь) этих наберешь таких же новых:) само сабой ничего не случится, никакие координальные перемены не произойдут сами сабой, тут надо самому что то резко менять.....

8. Vaal

Симпатии:
    332
    неа, можно хоть 10 раз об стенку биться, но если человек сам не хочет или не может постоянно в игре сидеть, то тут ничего не сделаешь, тут можно искать активных людей.

9. b5_shadow

b5_shadow Проверенный

Симпатии:
    2
    Vaal, скинь коры таких игроков )

10. a44a

a44a Заблокирован

Симпатии:
    5
    да слейте мне онлайн лучше своих!) ломом буду делиться фифти фифти!)

11. Vaal

Симпатии:
    332
    есть один такой, на 2 275 5, гасите все его колонии и луны, половину обломков чур мне :)

12. a44a

a44a Заблокирован

Симпатии:
    5
    я же просил не кто где находится ето я и сам знаю ) мне онлайнчик бы ) с 1-380 место игроков ) пишите поделюсь ломом честное пионерское!

13. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Кстати, куда подевался Fanatic - этот хороший человек??
    Уже давно не могу его ни где найти, он с игры ушёл??

14. Vaal

Симпатии:
    332
    Империя VARLON приглашает активных новичков умеющие дружить и играть в команде. Если ты Светлый душой и сердцем, вступай к нам! :cool:

Последнее редактирование: 4 ноя 2010
  15. FAKERR

FAKERR Проверенный

Симпатии:
    2
    мулатов не берешь? :D

16. Vaal

Симпатии:
    332
    исправил :D