она итак томская, вернее серверов томских куча, допустим irc.tom.ru irc.tomsk.net irc.tomsk.ru или скачай любую готовую сборку с хсофта, там по дефолту стоят настройки
Внешняя политика: ВОЙНА альянсам: ShadowS Заключен СОЮЗ (совместная защита и нападение) с альянсами состава СПАРТЫ: Deter9002 (Спарта-D), Old Republic (Спарта-OR), ARG (Спарта-R) Заключен НАП (пакт о не нападении) с альянсами: Illuminati (IM) СФеРА Dark Knights (DK) Воины Света - 7 Галактика Империя VARLON На бескрайных просторах вселенной существует множество форм жизней, целыми планетами и системами объединяются они в альянсы добра и зла, хаоса и порядка, анархии и закона. VARLON создан одним из первых высших существ, древним и всемогущим богом чье имя покрыто древней тайной, он создал существ из энергии звезд, наделил разумом, и дал закон. За сотни столетий мы бессмертные граждане VARLON в многочисленных боях заслужили славу, доказали, что мы верные друзья и союзники и опасные враги. Множество живых существ приходило к нам учиться и со временем происходило просвещение и их тела преобразовались в бессмертную энергию, нас становилось больше и мы стали Империей VARLON . Я Vaal , властью древнего бога я стал правителем Империи VARLON, за мной четкой фалангой стоят доблестные имперцы, верные союзники, незнающие страха и пощады к своим врагам. Если в тебе есть свет, ты активен и силен и ищешь боевых друзей, ты можешь присоедениться к нам и стать непробиваемым щитом защищая союзников или яростным лазерным мечем сокрушающих врагов. (Прием в альянс минимум с 100 000 очками опыта) Цель альянса: 1) Объединить сильных, активных и опытных игроков в один дружный альянс. 2) Заслужить (завоевать) уважение к Союзу Спарта и к Империи VARLON в частности. 3) Сделать игру интереснее командной игрой.
Сори за "Не в тему", но у спарты из сильных и опытных всёвремя получаються фермеры=) ЗЫ Модеры, удалите моё сообщение пожалста, а то я ни как не могу
Дайте нам в альянс Ачу, Парадокса... и мы за месяц из них фермеров сделаем! Каждому кто попадает к нам в али открывается истина мирного существования! Некоторые пишут "ой меня формят тени или пираты", а им сразу отвечают "получил по левой стороне планеты, подставь правую".
у меня на это другое мнение, в альянсе появляются сообщения, что тени нападают постоянно и увозят ресы, ломают флот. Когда начинаешь разбираться оказывается человек даже раз в день не всегда заходит, весь флот стоит на планете без луны, на каждой планете полно ресурсов, которые он ждет пока накопятся на шахту, даже не думая их переслать все на 1 планету и быстренько построить шахту. Я не думаю, что так же играет например, парадокс. В итоге по моему плану не активные игроки, которые даже сохранить ресурсы не могут тупо увезя их перед атакой, вскоре уйдут из нашего али или я сам их выгоню. Что бы быть нормальным игроком, нужно как минимум, сейвить флот и ресурсы, когда ты не сидишь за компом, более 40 минут, и сделать атаку на тебя не выгодной, потому что стоит 1 раз повести себя перед врагом как кормушка, то враг будет нападать снова и снова, пока ему не надают по рогам или он не запарится в пустую тратить дейт. А для этого должен быть хороший онлайн.
fftopic:уйдут(выгонишь) этих наберешь таких же новых само сабой ничего не случится, никакие координальные перемены не произойдут сами сабой, тут надо самому что то резко менять.....
неа, можно хоть 10 раз об стенку биться, но если человек сам не хочет или не может постоянно в игре сидеть, то тут ничего не сделаешь, тут можно искать активных людей.
я же просил не кто где находится ето я и сам знаю ) мне онлайнчик бы ) с 1-380 место игроков ) пишите поделюсь ломом честное пионерское!
Кстати, куда подевался Fanatic - этот хороший человек?? Уже давно не могу его ни где найти, он с игры ушёл??
Империя VARLON приглашает активных новичков умеющие дружить и играть в команде. Если ты Светлый душой и сердцем, вступай к нам!