предлагаю сжатие вселенной часть 2

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Vaal, 4 ноя 2010.

1. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    На ДМе играют (допустим что все играют) 1624 человека, округлим до 2000 у каждого по 9 планете это 2000*9 = 18 000 планет. Сейчас у нас 7 галактик по по 399 систем, т.е. 2793 солнечные системы по 15 планет 2793*15= 41 895 мест для планет. Предлагаю сжать вселенную до 5 галактик это будет 29 925 ячеек для планет, это более чем достаточно на данное время и еще пол года, даже при условии что на сервер будут приходить люди и никто не будет уходить.

Со сжатием вселеной опять увеличится движуха, войны и срач на форуме, все ради чего мы тут сидим. :)

2 пользователям это понравилось.
  2. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    мне кажется, если сделать как ваал говорит, то многие СС сольются, а это не есть хорошо :(
    как вариант, просто сделать еще одно сжатие без слияния СС и убрать 1 галактику:)

Последнее редактирование: 4 ноя 2010
  3. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    После первого сжатия на ДМ на моём уже отданом акке,расставленые по всем галактикам колонии за исключением 6-й,по моему-не помню точно,мистическим образом сжались в первую галу.И только 2! остались в других.Если такое сжатие ещё раз применят,боюсь мой новый акк,а начал играть я с 0 ,не выдержит перемещений планет туда,куда я не планировал их ставить.Скучно?Скажи свой оннлайн Парадоксу или Деду Отморозку-станет веселей когда зайдёшь в игру:)
    Да и ещё-ромашковый настой 3 раза в день и 2 таблетки цинаризана два раза в день перед едой(помоему так называются сии таблетки) улучшают кровообращение мозга и,как следствие,его функциональность и аналитические способности оного:)

Последнее редактирование: 4 ноя 2010
  4. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Никто не забыл что к ДМ движется нечто? И оно движется неизменным курсом :)
    Ваал, лучше рамашковыми семенами запасайся :)

5. Spartak

Spartak Проверенный

Симпатии:
    80
    а если после сжатия, разрешить каждому игроку, перенести пару планет
    с лунами, и тд ,в любое место по их желанию?
    правда есть всё равно один нюанс
    новичкам граву будет изучать труднее
    я и не за и не против

6. pacht

pacht я не тот,кто Вы думаете..

Симпатии:
    88
    -че то я очкую Славик...
    -не очкуй!я сам очкую:)
    даеееешьь!!!! ваааайп!!!!:))))))))))))

7. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Даёшь заглууууушку за намеренное и открытое манипулирование админами:p

8. LLIYLLIAH

LLIYLLIAH Проверенный

Симпатии:
    5
    Вайп Талгат не переживет:)

9. FirstMedved

FirstMedved Проверенный

Симпатии:
    106
    Однако толком ничего не прилетело... По этой причине предлагаю повторно расмотреть это предложение...

3 пользователям это понравилось.
  10. Barthezz

Barthezz Проверенный

Симпатии:
    74
    прилетело, но мало :( игрока 3 прилетело, но это все еже мало :( конечно надо сжать вселенную, скучно стало :(

11. alexSS

alexSS Проверенный

Симпатии:
    154
    можно и ВЗ сжать:p

12. F__F

F__F Проверенный

Симпатии:
    50
    а в сторону вз это "нечто" не планирует повернуть?)

1 человеку нравится это.
  13. Zloy

Zloy добрый злодей

Симпатии:
    148
    Мда, пару ТОП флотов ИЗ ДМ перекинуть на ВЗ это былоб круто)))) Давайте Талгата к нам на ВЗ))))

14. saEn

saEn Заблокирован

Симпатии:
    737
    уж лучше вы к нам... ;)

15. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Подумаем, возможно будет.

16. saEn

saEn Заблокирован

Симпатии:
    737
    надо чета думать и побыстрей бы :) в таком темпе скора играть нескем будит!!! че смеятца то половина сервера в РО сидит.
    конкурс рефералов тока камуто кредиты заработать ... все равно все потом ипнутца и пропадут. по хорошему бы было обьединить ВЗ с ДМ :) ,а то почти валить уже некаво в окресностях. от этого и пропадает интерес у народа и уходят в РО
    а слушать (вот скора скора ) ( а вот в ближайшем будушем) (и уж темболее рефералы) координальна уже нечего не изменят. ну если вспомнить когда я наченал играть игроков было 4к сшас 2к если в том же духе будим двигатца то скора играть будит 10 человек.
    так что надо либо соединять вселеные ,либо сжимать вселеную

ps надо хоть меленька прислушиватца к мнению игроков, а не игнорировать их и делать обновления во вред им ....

11 пользователям это понравилось.
  17. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    saEn, тупо склеить с ВЗ - не вариант. Подумай, зачем и для кого (!) создавался этот сервер? Могу предложить для размышления варианты:

Ты был бы согласен, что бы не ВЗ к вам, а вы на ВЗ все перешли с урезанными в разы флотами/техами и т.д.? При условии игры без ОВО. Флоты и техи вам резать нужно оттого, что вы наращивали все немеряно времени, на ВЗ соответствующие игроки имеют право на свое лидерство. Если придут люди вида Талгата, то это будет несправедливо по отношению к ним. У ваших 20е и выше шпионажи, ВЗшники в большинстве даже общих флотов видеть не смогут, многие даже времени прилета на них. Так же начнутся вылеты сотнями ЗС для сбривания обороны. А это так же несправедливо по отношению к фермерам. Развивайся они столько же, сколько и вы - у каждого второго было бы обороны, как у Имортала (ТОП ВЗ оборона), я уж молчу про него самого.

Фермеры (то бишь почти всё ВЗ) не захотят, и их можно понять. Играли на одних условиях, а выйдет на других. А потом, что, опять выслушивать "мы хотим фееееермерствовать! Ну дайте нам вселенную-копалку!!!". А вы сейчас орете то же, но в свою сторону: "Ну дайте нам игроков. Мы хотим фаааааармиться!".

Последнее редактирование: 10 апр 2011
  18. saEn

saEn Заблокирован

Симпатии:
    737
    ну с одной стороны вы правы ... но что же тогда у декстера (Deter) флот то не урезали ? или это он урезаный такой прилетел рекордсмен пол рекордов сразу занел? флотик то пряма сказать 1 талгат тока мб подымет его. это я к тому что вы говарите про что что нам резать.
    всеравно можно найти золотую середину мы ведь играем для своего удовольствия , а не для удовольствия админов и модераторов.... а как таковой игры сшас вобше не наблюдаетца.. тока сушествование и копля ресов.. так что сжатия думаю не помешает... а то чую следушее обновление нас вобше добьет:D
    сам глянь кто играет скока народу ? да больше ипнутых осталось!! остались 1 асы с флотами.. остальные в РО или пытаютца востанвоитца .. а с каво им востанавливатца ? с ипнутых чтоли :D

Добавлено через 3 минуты
    а ну вот началось да да господин я лудше буду молчать и плыть по течению.....

19. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    saEn, пишите по русски, сил уже нет расшифровывать ваши сообщения.

1 человеку нравится это.
  20. saEn

saEn Заблокирован

Симпатии:
    737
    я и так стараюсь :) ну вобшем надеюсь слова народного посла ДМ вами были услышаны и вы сделаете свои выводы. :)
    с каждым днем нас меньше и меньше :(