мне почти в самом начали дали 14 боевого опыта и всё... проводил не особо большие бои, с потерями по 50000, но опыт так и не начисляется;( 4:456:4
Вы бы давали бы сразу статистику боев, хотя бы число удачных боев (то есть тех, которые закончились выигрышем для Вас) с потерями (для начисления боевого опыта и талеров должны быть обломки), а так непонятно, может удачные были при рейде на планету без обороны и флота, а потери при проигрыше или ничье, тогда никакого опыта и не должно быть.
Проще уж давать ссылки боев за которые не давали опыт, там бы сразу стало понятней, баг это или игроки чудят.
Re: А у мну мирный не начилсяется С опатом у фермиров вообще напряк. Там идет почти аналогичный боевому пересчет потраченных ресурсов. Причем именно в момент окончания строительства. Т.е. если очки не идут, значит постройка еще не завершена или ее стоимости не хватает для преодоления порога следующего уровня.
Re: А у мну мирный не начилсяется я провел 11боев 9 побет а опыт 0че за гон понять не могу :help::help: