На одной из моих планет, из списка построек, пропал рудник по добыче кристаллов 21 уровня(рис2). Ресурсы не вернулись. При этом в обзоре показана странная вещь(рис1) - там красным выделено! Произошло это после того как я на этой планете поставил в очередь фабрику роботом, а спустя какое-то время, отменил фабрику роботов.... В доказательство существования постройки в очереди, видно что на других планетах аналогичная постройка, с таким же временем... там даже остатки ресурсов такие-же как на планете с багом... (рис 3) т.к. я развиваю их параллельно. http://hdd.tomsk.ru/desk/oaedienx NuKS (4:318:7 - главная планета) ( координаты планеты с багом - 4:318:8)
у меня пропала также шахта из очереди только вот было так 1 шахта рудников 18 лвла оставалось 1 0часов 2 за ним стояла 5 фабрика роботов я отменил фабрику и шахта тоже отменилась а ресурсы не вернулись! планета 5 466 4, администрация проверьте
да точно( нажал я 1 раз не склеротик чтоб разом пять раз тыкнуть и забыть( если бы вернулись я смог бы снова поставить ее в очередь а так снова собираю ресурсы чтобы стройку поставить
там ошибся в названии шахты была 18 строил девятнадцатую, и она отменилась без ресов... охото чтобы разобрались(