Я смотрю у нас тут много умников развелось, которые стояки палят по состоянию профиля на форуме? p.s. как можно скрыть своё пребывание на форуме?
Это не только минус, но и не плохой плюс) Я вот захожу на форум в определённое время) А иногда воопще хрен пойми как=) Короче то, что меня нету на форуме точно не означает то, что меня нет в игре) Могу и неделю не заходить, правда потом кучу мусора приходиться перечитать..
Проще сейвся чтоб стояк незапалили.. . Ыыы.)) он-лайн ещё нечего недает.!!! Или комп невыключяй поставь на афтообновление ...
Что бы скрыть своё прибываний, кнопочка Выход тебе в помощь))) А вообще, такие умники были всегда. Смешнее бывает другое. Когда человек в игре поставил приманку, затаился и ждёт! А на форуме во всю разгуливает по темам да ещё и комментарии оставляет.
А мне вообще по барабану я всегда онлайн!!! Меня все время радует SPAUN мож когда отважится прилитеть или Некрономыч! Вот двоем меня шпикуют по утрам и ночам! В надежде "ну где то же он должен быть этот стояк"
Любое оружие можно повернуть против врага тк враг заходит пошпионить и ты видишь его онлайн если не хочешь сейвить зашел в тему да на форуме под своим акком и уди на все 4 стороны
Ха, "новый вид шпионажа". Да он старый, как сама Хнова. Год назад еще сливал так. Уже думал, что все в курсе. Кстати, это не единственный способ узнать онлайн не в самой игре
интересно..а если я напишу скрипт который будет автоматически перемешать меня по темам на форуме, у "шпионов" голова ещё сильнее заболит?
нет и кстати смысл эт этого просто сел в любую тему и зашел в мирку и еще куда-нить где много Хноверов и живи радуйся на тебя не будут летать)
Этот вид шпионажа используется с начало игры уже несколько лет,почему щас вот доходит только это странный вопрос