Beeline интернет(витая пара)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Vifleem, 11 ноя 2010.

1. Vifleem

Vifleem Проверенный

Симпатии:
    6
    Собственно вопрос: как сам по себе инет?

2. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Не супер, скорость нестабильная и половина томских ресурсов недоступна.

3. pacht

pacht я не тот,кто Вы думаете..

Симпатии:
    88
    кстати у ТТК как я слушу от соседей такая же фигня осталась...то есть походу не сильно то они и договорились с томтелом.
    З.Ы,у пчелайна нет вообще никакого договора с томтелом.

4. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Наш сервер видно от всюду, но воевали долго :)

5. FCTT

FCTT -EVE-

Симпатии:
    604
    А где логи? :)

6. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Странно. У нас на Украину недавно Билайн пришел и сделал цяцю :) Вот уже месяца 3 пользуюсь, никаких совсем нареканий. Обещают 100МБит/с, но судя по трекерам больше 80МБит/с выжать не смог :) Но это уже я зажрался.

А платим по 59грн(приблизительно 250р/месяц)

З.Ы. до их прихода практически весь город сидел на одном провайдере. Платили 100грн (около 400р/месяц) за безлим 2МБит/с. Так что я рад :)

7. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    Непонял, а что русские рубли дешевле украинских гривн?

8. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    2Vaal
    здрасьте приехали))

2ол
    у друга стоит - фуфло. проблема с тонетом и скорость по раш-часам бывает до 100кб/с падает

9. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    На правах оффтопа:
    Так практически всегда было. Разве что со временем инфляционная борьба у наших стран по разному шла. Давно еще курс грн:руб был 1:6. Сейчас после кризиса, в следствии стабилизации вашего рубля и дебилизации нашей гривны, курс составляет около 1:4.

З.Ы. не знаю, опечатались или нет, но все же поправлю, если нет:
    не гривн, а гривен. Гривна, гривной, гривне, гривны, на гривне... Думаю уловили :)

2 пользователям это понравилось.
  10. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    В Томске он хуже, как и по цене, он стоит минимум от 450 рублей, так и по скорости канал, кажется, 850кбит (за 450 руб.), но и он не гарантирован.
    Ко всему прочему идет война провайдеров, их мало куда пускают в томских ресурсах.

Я подключался и через 3 месяца выкинул его нафих :)

11. MikeKMV

MikeKMV Проверенный

Симпатии:
    2
    У билайна (бывшей корбины) нет тарифов меньше 450р, в разных городах просто разные скорости, есть лимитированный тариф за 400р в Томске это 2Гига по-моему. Скорость 850кб/с (с европейской частью России) они обеспечивают, обратная к сожалению не намного выше. Если вы меряете скорость из билайна с томтелом не забывайте про косяки в самом томтеле, трэйсрут вам в помощь.
    Билайновская локалка в Томске есть, но в ней практически ничего нет. Внешний IP почему-то определяется как московский )).

ЗЫ: это все из-за пальцев растопыреных хотя и явный просчет: потеряли тех кто может платить 250-350р в месяц, предложения НТС в этом смысле лучше.

12. Get_ReaL

Get_ReaL Проверенный

Симпатии:
    34
    Щас у них появился тариф что то около 450р за 20мбит/с но если привышаешь лимит в 15гб то скорость падает до 1.3 мбит/с, а так работает без сбоев но скорость не стабильна, так что я договорился и скоро у меня будет томика_))))

13. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    а кто нибудь может объяснить что за тариф Гепард?
    ранее сидел на томтеле за 250р в месяц, только тонет (10Мб в сек с трекеров максимум), внешка помегабайтная
    потом нашел вариант сибирь телеком - тот же тонет, + внешка 512 Кб в сек первые полгода за 250р в месяц
    а когда отключался от томтела сказали про тариф гепард - мол 150р в месяц, внешка 512 КБ и тонет 10Мб

14. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Ох уж эти войны... Надеюсь у вас в городе поскорее все разрешится и будет провайдеров хотя бы 3-4 для здоровой конкуренции :)

1 человеку нравится это.
  15. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    у нас их по ходу около 3х десятков, если считать небольшие сети

16. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127

что даёт огромный бонус - бесплатный инет, зная чужие явки-пароли :)

17. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Если они не перекрывают районы друг друга - то считай, что нет тех десятков :) Самое интересное начинается тогда, когда у людей появляется выбор провайдера, а не обязаловка по месту жительства.

18. axelerator-13

axelerator-13 Проверенный

Симпатии:
    49
    смотря по какой технологии у тебя подключение, если фастинтернет, то подключают тариф "гепард" , если технология доксис, то аналогичный тариф "сафари".
    у меня доксис, перешёл на "сафари", остался доволен, терь не надо випиэн каждый раз тыкать (постоянная внешка 500КБ стабильно держится, тонет стал по быстрее 1,4-1,5МБ стабильно, в место 0,9-1,0МБ)
    а стоимость зависет от пакета услуг, у меня 500р/мес тонет+внешка(безлимитная)+кабельное

19. MikeKMV

MikeKMV Проверенный

Симпатии:
    2
    Дело не в количестве барыг перепродающих интернет, а в магистральных каналах. Как мне кажется их 2-3 максимум и доступ к ним чрезвычайно затруднен "не своим".

20. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    неужели у нас на форуме нет тех кто на нем сидит?