Интерестно, а Инвандер и Изувер там у вас просто так для красоты рядом стоят. Сто пудов как только ГВ начнется мы их в вашем составе и увидим
на мой взгляд интрига разрушена был альянс ТОП1 - некромонгеры остальные альянсы им немного уступали, но не критично - SQUAD, школота, ББ, шайка и ВР если бы SQUAD объеденились с ВР, школота с шайкой и некромонгеры остались при своих, то было бы 3 примерно одинаковых полюса силы, сейчас же мы имеем что по сути все некромонгеры, SQUAD и ВР стали 1м али... то есть если их разбить пополам - то будет самое оно на мой взгляд
сижу, читаю, улыбаюсь во 2 раунде была охота, топ1 ал, который в гв объединился с шахтерами, топ 2 ал и вот там не было альтернатив, а тут их полно!
Там играют норм игроки и бойцы. Просто с руководством им неповезло, и с алом Рекомендую выйти на них лично, ибо текущему лидеру там пофиг на исход ГВ...
Ага, сам доигрывал на остатках сил... неинтересно было... Интересно ноздря в ноздрю)) А сейчас вы копируете 2-й неудачный раунд и кичитесь этим... очень жаль... Гоги понимает о чем я... Но он организовал с вашей стороны эту тему, а вам особо гордитца нечем, как и я не гордился 2-м квазаром, когда в 1 калитку всех вынесли...
в отличие от 2 раунда тут есть куча вариантов, или я один их вижу? и перестань подначивать меня - никто ничем тут не кичится. а если так невыносимо было было во 2 раунде, то могли бы и против охоты пойти, я думаю, многие бы к вам примкнули. даже мы думали об этом. нужно относиться с уважением к оппоненту. пысы. и про изувера я тебе твои слова в гв напомню. посмотрим, как он гв в ро отсидит.
2й раз нам войну объявляют и грозятся за нулить перед ГВ, ну что же такое твориться то, мы же ни кого не трогаем, просто тихо мирно летаем на всех подряд, чего такого сделали какому то алу Архангелы:crazy: Я ваще пока в ро стою в первые про него от Коли услышал Народ активные игроки, кто хочет войны с бывшими сквадами и Ко присоединяйтесь к нам, думаю наши по выходят из Ро как веселье начнется))) Пишите о вступлении в ал игрокам ала, тока пока тем кто активный пишите, а не так как некоторые мне пишут хотя я в ро стою...
явно не тебе.... кому надо тот поймет чтоб 100 раз не писать каждому в личку одно и тоже... А на счет нашего руководства не тебе решать какое оно у нас и вообще ты уверен что оно у нас есть? у нас каждый решает что ему делать и под чью то дудку плясать не будет, захотят выйти их право, не захотят тоже их право.
Под руководством я имел виду не тоталитариста, который указывает всем как плясать, а игрока(-ов) с координирующими функциями. По крайней мере так я вижу лидерство. А ещё я думаю, что лидер должен вести игроков своего альянса к победе. У вас я этого не вижу. Поэтому и высказал своё субъективное мнение, которое возможно и не является истиной.
в общем я сказал.... У нас демократия а не тирания или еще что есть у других алов, которые только и могут как распадаться. Мы поэтому и держимся потому что у нас нет всякого говна. Поэтому и ал называется кровные братья, потому что мы друг другу в этой игре как братья и готовы друг за друга на многое, что не скажешь про другие алы...