я против своего али не пойду и против нее тоже не пойду я останусь на не тральной позиции я бы еще с девушкой не воевал:evil: у меня посланик с небес враг номер 1
Сражаться всегда мона найти за что))) За кого?? За себя самооборона! За что??? тяжелый вопрос это ты для себя определи сам, смотря из-за чего вы поссорились)
За что??? тяжелый вопрос это ты для себя определи сам, смотря из-за чего вы поссорились)[/QUOTE] ХА хороший вопрос! пусть он сражаеться за мой номер телефона. ведь из за него мы посорились)))
я тупой наверное)))) или читать не умею за что вы сражаетесь?????????? Зато что ты ему номер телефона не дала?
ХА хороший вопрос! пусть он сражаеться за мой номер телефона. ведь из за него мы посорились)))[/QUOTE] Ну для девушек мог сделать исключение... А то начнут всякие маньяки названивать, в алли народу много... за каждого же не поручишься.. Тут я с тобой согласен..
Ну для девушек мог сделать исключение... А то начнут всякие маньяки названивать, в алли народу много... за каждого же не поручишься.. Тут я с тобой согласен..[/QUOTE] Суть ухватил)))
Танечка - это альянс так называется? А если не альянс, то два варианта для темы: курилка или удаление
как видно не тока альянсом альянсу, но и альянсом игроку))) И ЭТО не первый случай)) Это все конечно неофициально для админов,официально для ала и игрока, но все же)) Прошу прощения за весь флуд и оффтопики что я здесь написалfftopic:
во юмор, а больше всего убил Свобода тем что пошел на какой то принцип непонятно только почему.....А может он хотел внимания от единственной девушки в але (хотя мож и не единственной), а она его просто напросто отшила:crazy: решил перед собратьями по алу не позориться и назвал её врагом №1 еще и перед всем алом. Ты извини Свобода, но воевать с девушкой это не по мужски, тем более не самому, а еще и ал тянуть за собой. Что о вас подумали бы люди если бы весь ал согласился на такое.... А ты чисто сам себя опозорил не только перед алом, но и всем форумом.... Если обидел извини, но по прочитаному именно так и получается.......
Поясню немного: темы в разделе Война создаются с целью информирования администрации проекта об официальной отмене правила башинга (п.6.2.1.) Любая другая информация, комменты могут быть расценены как флуд!
ок понял. не отшила а мягко намекнула))) Не перевились еще на земле русской честь и совесть))) P.S. Пошел свою совесть искать, кажись оставил ее где-то лет 5 назад))