Онлайн трансляция картинки поверхности Земли с МКС. Если повезет, можно послушать разговор Космонавтов между собой и с ЦУПом, как на русском, так и на английском языках. А так же иногда показывают карту полета, траекторию, высоту орбиты, скорость, наклон станции и другие, может быть кому-то интересные мелочи.
куда надо нажать на самом сайте? а то у меня по ссылке видео через винамп открывает и тормозит жутко.
Мммм.. вот чего не знаю, того не знаю... я в инглише не селен.. Всегда запускал прямо по ссылке, открывается в стандартном Виндовс Медиа, можно скопировать ссылку в др. поддерживающий данный режим / формат плеер. Тормозов видео не замечал.
я застал показ траектории на самом сайте увидел космонавта в очках:hmm: всегда думал что у космонавтов должно быть идеальное здоровье
Сейчас показывают станцию изнутри, с "парящими" по ней космонавтами! А на днях, транслировали подготовку к выходу в открытый космос, выход через шлюз и работу космонавтов по монтажу оборудования, камера постоянно переключалась с общего вида станции и космонавтов на нашлемные камеры космонавтов, и можно было хорошо рассмотреть работу "руками". Все переговоры и комментарии велись на Русском.