ыыы )) я п0стараюсь быть н0 не у верен у м0ей девушки выпускн0й 25г0 числа а я сам защищаюсь 26г0 числа такчт0 даже примерн0 не скажу буду ли я вабще гулять
Озона уже давно нету... там игровые автоматы... а Матрица наша будет, и мы его не выкупали - выкупаем его мы деньгами за вход
... ну конечно-же не будет ... unk::twisted: ... я не голосовал, так-как незнаю где клуб, но если бы мне сказали, я бы обязательно пришёл ... и думаю, даже не один ... а с 16 лет можно входить? ... а то я среди друзей самый младший ...
Время как я понял с 20:00 и до закрытия клуба. По поводу драк. Ну незнаю на конектах PW в Фудкоре мы мидели двумя паралельными рядами два вруждующих клана нормально ни кто даж не собирался драться. Самый опасный момент был когда у одного из наших столиков, за которым люди уже 6 бутылку водки приканчивали попытались забрать стул, но всё закончилось миром Что делать с фейс контролем. Вопрос желательно решить и конечный вариант утвердить организаторам (если это будет чей-то телефон, то вероятнее всего ему придутся постоянно бегать к фходу в течении первых 2-3 часов проведения мероприятия.)
еп.. вы наверно на конектах небыли... всегда все нормально походит... никто не рамситься... думаю 26го не будет исключение...
ну ты за взрослых дядей не отвечай,мы вас,молодешь,еще и плясать научим на этот конект я пойду так как с 23 в отпуск,так что ждите как минимум троих взрослых дядей))
А я вот хочу но незнаю,смогу или нет так как один отсыпной у меня и это будет 26-ое, и я тож наверно старый дядя, 4-ый