Вышел я значится из РО, оглядел окрестности, вокруг то гринпис то голубое небо. И решил я по быстрому подселиться к послу дарков неподалеку от нас. Не подалеку от нас оказался кош. Сейвился он уже давно известно как. В общем послал колонизатор. Написал Invander чтоб сделал мне луну. Он там пошаманил, заколол козу, ударил в бубен и вуаля с первой попытки луна. Причем 9500 диаметром Луну назвали Тень, для тех кто в теме =) Далее отписал в али чтоб все подготовились.... Пока зски летели на планету попил пивко. Инвандер уперся в склеп задабривать богов чтоб все прокатило, лотар ему в этом помогал. План был обмыт и утвержден Изувером и деком. Маверик тож приложился к этому делу. Вобщем час ыкс настал я вылетел на коша зсками. Думали что кош будя онлайн по этому решили хитрить но не зря было выпито стока пива луна лопнула как гнилой орех. Атакующий флот попал под обломки от взорвавшегося спутника и был частично уничтожен Вероятность уничтожения луны: 15%. Вероятность гибели Звезды Смерти: 85% Обломки: Металл: 1250000, Кристалл: 1000000 Далее стали собирать флота.... инвандер стартанул новой попал прям без зазору. но цепанулся отчегото не всем флотом. остальные либо пьянствовали либо еще что то но не успели подготовится, в итоге зомби стартанул в догонку чем сумел. и раздватричетырепять пумпуф Лом собрали че смогли и еще собираем. Кошик проснулся начал наш лом таскать но и тут ему не подфортило. Поймали его за руку. Ворюга В общем получили массу фана и левел ап. Парадоксу отдельный привет. от инвандера
Блин давно придумал и видео и музыку на этот случай, чего то найти не могу так что довольствуйтесь музыкой http://hdd.tomsk.ru/desk/swmtnjjx
почему шанс возникновения луны 0?вы ему одну сломали,и тут же с обороны другу замутили чтьо бы луна не встала из обломков?
LexaZlodei меняй топ 20)слив зловеста канет в лету...)за неделю столько сливов...2 в топ 10 попали...и это ещё не конец недели,ещё сегодня день и ночь...
Воскресные полеты особенно хороши пилотов хрен разбудишь а тех кого подымишь за штурвал лучше не сажать вообщем поздравляю счастливого обладателя куска лома на 400кк метала кто рано встает тому ...... глупо было надеяться что третий заход рабами успею сделать НО лом провалялся четыре часа Оо и как всегда исчез за 10 минут до :slap: з.ы. Неизвестный поставь плюс этому сообщению)))))
одну сломали другую построили)) http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=9da09fd92b14abff36c00fbc6713685d и все с первой попытки)))
странно всё у вас тут на ДМ. Луны все с первых попыток появляться, а лопаются при 15% шансах уничтожения. )))