в последнее время шарясь по ЖЖшке и соцсетям и разбирая завалы друзей, что накопились за годы, сталкиваюсь всё чаще и чаще с этим непроходимым идиотизмом. речь пойдёт о женщинах. а точнее об анкетах и высерах (да-да, иного названия я подобрать не в силах), заполняемых нашей прекрасной половиной. я понимаю стремление выделиться из толпы таких же дур, но не тупо же копируя вот это (афраграфыя и сытнаксыс сохранены): а теперь внимание. вы когда-нибудь видели кареглазого блондина? думаю, он встречается в природе так же редко, как тот высушенный белый таракан с рыжим брюшком, пойманный мною лет семь назад и украшающий ныне антресоли. и мне, блджад, интересно, что как она меня, мелкоростного идиота с серыми глазами, жрущего по вечерам яичницу с пельменями и передвигающегося исключительно на общественном транспорте, добавила в друзья сама? идём дальше. это в смысле голову уже совсем разъело от потреблядства на китайском рынке (а как ещё объяснить такое написание), что уже ассоцируют себя с набором вещей? но, как оказалось, маразм крепчал ТЫ БОЛЬНАЯ СТОПРОЦЕНТНО ДВИНУТАЯ НА ВСЮ ГОЛОВУ ПСИХОПАТКА С ЯВНЫМИ ДЕВИАЦИЯМИ СОЗНАНИЯ!! вот эта цитата мегашикарна: в 2000 году, находясь в Краснодарском крае, я таки залез на это грёбаное дерево и заточил финик. прошло уже больше десяти лет, а я до сих пор помню этот мерзкий вкус недозрелого фрукта у себя во рту. а вот спелые финики на земле оказались ничего. шедевр от моей одноклассницы: не знал, что Катя Филиппова, с которой я семь лет просидел за соседней партой на уроках географии и русского, на самом деле китаянка и в нашем сраном Белово появилось метро с аэропортом. после этого объявления вкунтакте я счастливо удалился из друзей самостоятельно (а чего ждать?): ну и напоследок: опубликовано в анкете вот этого чуда
Там в адрессе её фотки её АйДи, так что уже выдал)) ЗЫ Не знаю как у кого, а у меня в друзьях только знакомые мне люди (ну иногда так для приложения добавлю, но потом нафиг удалю=)), зачем набивать 100500 друзей?
Прочитав этот бред, хотела сначала возмутиться: «На кой чёрт читать то что тебе не нравится, а потом ещё и возмущаться за чем это пишут»:evil: Но потом поняла другое… Именно на такой бред чаще всего малолетних пигалиц и падки не окрепшие морально юноши! Ведь да же ты добавился в друзья к цаце, возжелавшей заполучить кареглазого блондина… Вот только мне интересно, о чём вы с ней разговариваете…
Улыбнуло Подобное встречается везде где люди усердно общаются=) Всегда поражал то как люди хотят выделиться и встать выше своего эго. Хотя пример с фото.. О боже ^_^
Мне тут, когда в маршрутке баш читала, тоже интересно стало, как и автору цитаты, не знаю даже больше куда написать, у меня нет таких знакомых, ты, наверное, знаешь: правда эТо ручками пишется, или скриптами? Гугль на детский ликбез про эмо отправил, и на функцию для С# для вывода текста на экран, вряд ли люди ее юзают.
ну скрипты может и есть. но я думаю, что авторы подобных сообщений не слишком блещут интеллектом, поэтому вбивают всё вручную. хотя я могу ошибаться. в тему, кстати