видно как вы друг за друга горой стоите. Пол ала в отпусках, уже по недели сидят. Некого фармить даже, уже на всякие 2к флота летать приходится.
поэтому и стоим, потому что летать не на кого все в лиру свалили((, мы рейдеры а не шахтеры, свои шахты слабые. Да кстати помнится это мы на тебя летали, а не на оборот, а ты как летал на 2к так и продолжаешь летать по видимому. Сидел бы молча в кустах и не высовывался без приказов свыше
вы мне всего 1 раз сломали флот потом сидели тихо даже не сканеле а то что летал тока на 2к флота ты заблуждаешся логи у меня есть но небуду выкладывать их. у меня даже зачастую флот стоял на лунах без присмотра и неодного скана небыло не от одного ала это твое сообшение чистая лож http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=9fa7bbcd2b9ddf2f83c2f97f63f66c04 после чего выкинули его из алл
ага молодец, то что он был вашим агентом еще забыл сказать гордись что стояк вальнул чтоб мы не заподозрили его...граматно сработали молодцы
Мда все хвосты поджали и разбежались по углам сразу как увидели сильного противника, одно нытье и скулеж. Ничего в этой жизне не меняется, все по спирале движется.
как я понял, при из РО выходе и желании поучаствовать в ГВ записываться к Шайке? зы чё-т пора уже на Квазар возвращаться
мда) Сколько флуда) нужно оказывается на форуме ченить читать) Как будет так будет) Номы не сдаемся ведь, хоть и флотики неочень..