фигня а не фильм...не сняли и половины того что по книге.все прилизано до не балуй...:evil: последнее что понравилось это армагедец с Брюсом...жалко лысенького
где ты видел фильм полностью соответствующий книге? я как фанат Толкиена, очень рад что хоть так но экранизированы слова напечатанные на бумаге... что не говори но мировое кино, занявшее свое место в мировом кинематографе...
Ну фильмы врятли можно с книгами сравнивать........ мне из последних понравился "Звездный путь" ...жду "трансформеры 2"
Лично мне три тома Толкиена показались слишком нудноватыми,фильм понравился больше.....а вообще эта тема не для споров,а для высказывания своих предпочтений...а вкусах как говорится не спорят
Я в детстве прочитал все 3 тома книги "Артемис фаул" автора Йона Колфера, мне очччень понравилась, советую!!!
фильмы это хорошо )а кому-нибудь интересно понравился фильм "предчувствие"?ещё понравился сериал "Иное" в плане поучительности историй,произошедших в нём
По книгам Толкиен гораздо лучше, Город грехов тоже неплохо. Кто видел старинный фильм Хон-гиль-дон (Хонгильдон)? Может кто сможет найти и скачать? Еще посмотреть хочется, всетаки классика. Два дня смотрю Фредди Крюггера (все 7 серий)
Обитаемый остров по моему оч даже здорово снят по книге , мне очень понравилась и книга (специально перед просмотром фильма перечитывал) и фильм . А ваапще нравятся жанры : боевик , фантастика , мистика .
10 грязных поступков мальчишник в вегасе затеряный мир лето с чарлидершами секс драйв 10 причин моей ненависти это из последнего что я видел в жанрее комедии
А я арт-хаус люблю... Рэквием по мечте например офигенский фильм! Так же фильмы Дэвида Финчера ("Бойцовский Клуб" - его фильм) И еще люблю фильмы с огромным количеством спец-эффектов! Вот жду недождусь "Трасформеров 2"