У меня вопрос не про Новы, но по теме топика: сканируя планеты со значком i, обнаруживаешь, что достаточно много планет с ресурсами около 10k при полном отсутствии шахт. С Новами на них лететь никто бы не стал (ибо смысл?), рушить шахты самостоятельно - опять таки бессмысленно. Может кто-нибудь объяснить, как такое возможно и куда деваются шахты?
А шахты ещё как деваются. Один мой знакомый (вживую), что играл до меня, да и, собственно, в игру и привёл, был слит почти под ноль "близлетавшими" иксновами. Игру забросил, на планетах ничего интересного не добывается. Хотя и ресы какие-то оставались. Впрочем, те, кто его слили, регулярно его и посещают.
я за -корабль теряет смысл без етой возможности нужно шансы тока уменьшить ему чтобы несильно злой был т.е. если охота нападет кому-то ломать шахты пускай тратится на много кораблей
В общем, интересуют все-таки подробности, хотя бы в чуть менее общих чертах, хоть шансы для типичных боев прикинуть. Другие постройки - все которые есть, или выборочно? После этого могут возникнуть более детальные вопросы (например, если будут роботы и наниты сносится, они будут независимо подпадать под удар? И если так, как будет регулироваться постройка след.уровней нанитов?) Такого плана вопросов очень много может возникнуть в зависимости от нового механизма. Да и по новым технологиям тоже интересно, какая дешевле. Надеюсь, защитная, все-таки нападающие обычно сильнее О, еще вопрос, если зашла речь об уничтожении не только шахт, наверное и на луну тоже будет что-нибудь уничтожаться? Или это совсем ересь ? Итак, сложно рассуждать на пустом месте, много можно напридумывать, хочется хоть немного больше информации
Подробностей пока просто нет, это рабочий вариант. Как только будет доделала система боя, тогда начнем детальную проработку новой модели действия х-нов.
глянул на начальную скорость хновы... пока не будет линейной зависимости времени полетов от скорости (да да я опять за свое ) против... после.... только за
Я за!!! Ведь практически все постройки на планете неуязвимы (кроме обороны), то пускай хотя бы рудники можно снизить! P.S. Я вообще за то, чтобы сделать уязвимыми для икснов все постройки. Или хотя бы верфь.
Тогда для баланса предлогаю, что бы шпиёнская технология как бы маскирвала постройки, что бы их было труднее снести!
Короче снова чиним то что уже работает... В игре по сути и так не много смысла, не лишайте его существенных деталей. И не переусердствуйте в "модернизации" корабля, а то получите еще один бесполезный корабль вроде линейного крейсера.
Было заявлено о создании технологии по защите от х-нов. Хотелось бы, чтоб эта идея не была отложена в долгий ящик, а реализована.
Линейный крейсер, Бесполезный ??? вот так насмешил. Это просто идеальный кораблик, впрочем как и нова ...
На мой взгляд в этой игре есть только две бесполезные вещи, это рудники и оборона, что то что другое звучит как "приглашение в гости" ...
В моей среде обитания все воюют уничтожителями, место у линейки в этих баталиях как у снежка в аду... Приходи в первую галу - победи всех "идиальными кораблями".
Если не поздно голосовать то я за уничтожение рудников. А чтобы не было обидно сделать ихнову дороже в 2 раза, а может даже и в 3. И еще есть предложение при уничтожении рудника сделать так чтоб было поле обломков в зависимости от стоимости уровня рудника.
Однозначно за уничтожение шахт. Просто многие не считают сколько должно быть нов для выноса 1 уровня шахты, и сколько эти новы будут стоить по сравнению с вынесенной шахтой