Пытаюсь отправить флот с луны на планету с заданием транспорт. Получаю ошибку: Недостаточно ресурсов. Затраты Дейтерия: 9 При отправке требуется дейтерия 9, в наличии более 1000!
Если миссия транспорт, то он обязательно должен что-то вести. Выберите количество ресурсов для отправки.
Делаю по пунктам: Выбираю Х бегемотов Меняю в координатах вместо "луна" ставлю "планета" (отправляю с луны на планету на тех же координатах) Показывает необходимо 9 дейтерия Выбираю "Транспорт" и прописываю количество ресов И ПОЛУЧАЮ: Недостаточно ресурсов. Затраты Дейтерия: 9 Или ты думаешь я первый раз отправляю транспорт? Проверь, пожалуйста, условие при котором срабатывает эта ошибка...
дейтерия на отправку вам хватает, а вот других ресурсов для отправки вы указали больше чем есть на планете - поэтому и не отправлялось
я всё правильно указал отослал флот(задание атаковать) и все ресы у меня просто изчезли,ну те которые я указал
У меня часто такая ошибка бывает когда я с транпортом шлю тыкаю "все ресурсы" а он говорит что у меня нету долбанных 16 дейта. не знаю что помогает, но иногда тыкаешь кнопку назад и он говорит что флот отправлен. А иногда в штыки и не хочет вообще отправлять... =(
всё правильно, если ты отправляешь транспорт атаковать, то он должен быть пустым иначе куда он чужие ресы грузить будет? А если отправляешь с миссией транспорт, тогда ему в трюм кинь хоть 1 ржавую гайку, иначе не полетит