заметил такую странную вещь...время в обзоре отстает от времени сервера в левом углу.это конечно не смертельно(устраняется обновлением страницы)но достаточно не приятно когда рассчитываешь полет.допустим рабов и атакующий флот.и уж куда не приятно это действие производить с телефона(инет модем)ибо бабки то жрет можно как то привести в соответствие?юзаю мозилку фаирфокс.
Если я не ошибаюсь, изначально данные и там, и там одинаковые, серверное время же одно, просто время в обзоре статично и показывает момент загрузки страницы, а время в левом углу - тикающее. Поэтому разница в одну-две секунды - это не ошибка, а показатель времени загрузки страницы.
Серверное время показывающееся над левым меню отстаёт на время генерации страницы, по другому сделать нельзя
Может попробывать реализовать синхронизацию компьютерного времени с "Серверным временем"? И отправлять флот по компьютерным часам!
это уже самим надо прописывать, что бы ваш комп сам синхронизировался периодически проще страничку обновить, а лучше фрейм где время показывает...
есть такая прога-атомикклок устанавливешь и синхронизируешь с сервером и на компе то же время как на серваке)
Я например орентируюсь по сотовому )) посмотрел скока лететь рабам и флоту и ставлю на телефоне обратный отсчёт )) если инет не лагает то пападаю в 1-3 сек!
У меня тоже проблема с отправкой флота в срок. Дело в том что я ни когда не пользуюсь кнопкой обновить.(Потому как, где то в одной из тем было написано вами же: "Вы слишком часто пользуетесь кнопкой обновить") У меня всегда загружена главная страница и пользуюсь только ссылкой обзор на странице, для обновления страницы. И бывает такое что отправляешь флот точно во время, а когда страница обновляется (разными способами) оказывается что я его отправила гораздо раньше чем хотелось бы. Пользуюсь Mazila Firefox v.3.0.10. С толкнулась с этой проблемой буквально сегодня и до этого было, только не замечала особо (Сейчас находясь в топ 30 на счету каждые доли секунды, потому как связываешься уже только с людьми, которые знают все тонкости игры). Прочитав форум, поняла в чём проблема. Для этого и предложила синхронизировать наши компьютерные часы с временем вашего сервера. Я думаю это не очень сложно будет сделать, ведь для этого надо установить всего лишь одну маленькую программульку и настроить её! А мы уже пропишем у себя инет-адрес синхронизации времени.
Re: не обновляется Почему у меня обновляется только обзор и больше ни чего? куда не зайду у меня все стоит время первого посещения.