Лира. Поставил на луне очередь на строительство, в первый ряд попали роботы, за ними сразу вторая лунная база. Побегал по планетам, сделал то да се(ничего выходящего за рамки повседневного), снова зашел на луну, а там уже построилась вторая база и строится следующий элемент очереди... Ресурсы отнялись, все как положено, просто строительство закончилось очень быстро. Я конечно, не против, но непорядок:evil: P.S. Прошу в качестве награды за откровенность не сносить мне ЛБ...:roll:
Как интересно. Что было на луне до этого? Какие постройки (с указанием уровней) поставили в очередь и примерно за какое время оно построилось?
Поставил первую лунную базу. ПОтом поставил очередь: Фабрика роботов 1 Лунная База 2 Сенсорная фаланга 1 Лунная база 3 После нескольких переходов меж планетами заметил, что уже строиться ЛБ 2. Возможно я перешел на другую планету в момент "смены" очереди, когда роботы уже достроились, а ЛБ еще не начала. Но это лишь предположение...
Еще я помню как-то удивлялся как прозевал строительство СС 20го уровня. На третьем квазаре дело обстояло давным давно)) Наверное такая же история была...:hmm:
у меня та же история случилась на планете.. Лира, построил фабрику нанитов, показало время 7 часов и минут (не помню сколько) Отвлекся на некоторое время (уже не помню как было), свернул окно... минут через 15 фабрика уже была отстроена...
да ничего особого - тыкнул строительство и развернул ксс,через несколько минут зашел снова,а рудник уже стоит