эхххх...молодежжжжжжж.....сцука писдить вас надо!!!(простите мой французкиййй) ЧИТАЙТЕ ЕПТ!!!! и не е..те другим мозги...вот как появляется луна!а САБом или Х.ЯБом не важно
=))) Некра. Поставь сему товарищу "онли рид", а... Пусть все таки учится.... Я когда начинал играть - в игре был пару минут в полчаса. Остальное время я проводил на форуме в "ЧаВо" и в ошибках...
1 Дарвинизм Поражаемся бесконечной человеческой глупости!-что это?причём тут человеческая глупость и Дарвинизм?невижу связи Дарвин был совсем неглупым учённым,ну а человеческая глупость вообще произошла отнюдь не от обезьян!))
Re: 1 Дарвин давал премию (насколько я знаю) за тупые поступки. Впоследствии тупость в некоторых кругах называют синдромом Дарвина, либо дарвинизмом.
Re: 1 Вообще, насколько я знаю, есть такая премия Дарвина, которая даеться посмертно... Даеться людям, которые погибли самой нелепой смертью (причем по своей глупости) А дарвинская она потому, что именно он выдвинул теорию естественного отбора. Т.е. типа природа сама убивает самых тупых, давая дорогу умным
Re: 1 Упаси Госпади. Какой нафиг отбор... Премия Дарвина, это реальное вознаграждение за реальные положительные поступки. А именно - очищение генофонда собственными силами. Оценивается не степень идиотии смерти, а ее сочетание с гарантией отсутствия потомков фигуранта. Т.е. мало быть дебилом, еще нужно избавить мир от своей персоны, не оставив детей. Как бы комично все это не преподносилось, цели весьма серьезные и никаких намеков на глупые поступки сами по себе, быть не может. Премия про другое
Сутки почти прошли и всетаки что то в этом споре не так. Могу я просить ветеранов быть более снисходительными к новичкам? Давно ли мы сами были новичками? Если я не ошибаюсь прямого ответа на этот вопрос нигде небыло озвучено. Разве спрашивающий не просил "пожалуйста"? Это о морали. Теперь поразмышляем что будет когда спрашивающий дорастет до ракет. Станет ли он спрашивать появляются ли после них обломки? Или вспомнит как его приветствовали ветераны и положится на авось? Чем потеряет часть ресурсов и никакой прибыли.
Шанс луны не зависит от того КАК появились обломки в результате боя, а только от их количества. Все остальное - суеверия и танцы с бубнами. С уважением, шаман