Каталог альянсов Восходящей Звезды A-Z -=Nasa=- Aliens Capella Сruentus Corvus Harbingers Light Crusaders Mimic Praetorians Raiders Red Alert Red_Devils Space Colony Corporation Space Pirates S.V.O.B.O.D.A Top Secret Very Important Persons А-Я -= Валгалла =- Апокалипсис Звездная Гильдия ЕРМАК Коммунисты Легион 501 Лига Справедливых Одиннадцатый легион Орден Смерти Палата №6 ТОРГОВАЯ ФЕДЕРАЦИЯ Ультрамарины Примечание: В Каталог альянсов входят только те альянсы, которые разместили информацию о себе на форуме. На самом деле альянсов гораздо больше, с ними Вы можете ознакомиться во вкладке Статистика - Альянсы в игре.
Re: [!] Каталог альянсов вот ещё бы сделал такой на ДМ и Квазар то тебе бы цены не было ) з.ы. плюсики закончились
Re: [!] Каталог альянсов К сожалению не модерирую ДМ и Квазар. А на ВЗ еще пару реформочек проведем, есть идеи
Вот хочу создать альянс, но я новичок. Когда то я играл, когда ещё админ на 1 месте в статистике был) да и я на 500 месте. Ну и... можно? не чё что я новичок?
прохвост, без разницы Просто каталог по заявкам, вот и все. Какой-то али хочет, что бы о нем на форуме что-то знали - пишет статью в разделе "Альянсы" и сюда заявку с добавлением в список.
я хочу, чтобы альянс в котором я нахожусь отображался среди прочих альянсов. алик живет, набирает игроков и развивается, а значит ему самое место в списке первого поста этой темы. iNeedfor, спасибо