Вот такая вот история....

Тема в разделе "Раунд 1", создана пользователем Omen_raz, 5 дек 2010.

1. Omen_raz

Omen_raz Проверенный

Симпатии:
    8
    Эта история началась с того момента как я проснулся...
    Встал,сделал обычные утренние процедуры.Залез в Лиру и что я вижу!!!!Луны нет!Флот конечно мой,засэйвленый как у нуба через переработать,возвращается обратно))Ну думаю всё....слил флот я....написал в альянс,главе альянса в личку по этому поводу и собрали давльнотаки неплохое удержание))
    Либо Улей недосмотрел и не увидел мой флот по фоланге либо просто нехватает сил))Что же было на самом деле-история умалчивает)

Вложения:

5 пользователям это понравилось.
  2. Prizrack

Prizrack Ветеран

Симпатии:
    320
    сломал тебе луну и не посмотрел летит ли флот)))))

3. Omen_raz

Omen_raz Проверенный

Симпатии:
    8
    если честно,то думаю даже еслиб увидели не полетели бы)))

4. Kibertronik

Kibertronik Проверенный

Симпатии:
    35
    А даже если бы и увидели ты же не один в улее и все слепые что ли !
    Не ребята не смешите !!!!:D:p

5. restangel

restangel Димитрий-Хитрый

Симпатии:
    320
    Это еще не все:) Если бы кто-то рискнул собирать саб, то поднялись бы флоты Посланника и dimasxxx, стоявшие в той же системе:) Красиво бы получилось:D

6. Omen_raz

Omen_raz Проверенный

Симпатии:
    8
    ну я этого просто не стал афишировать)))

7. trab

trab Проверенный

Симпатии:
    5
    зачем кидать картинки?))
    если можно обычный лог=)

8. restangel

Симпатии:
    320
    Все верно. Там слишком много информации для чужих глаз, что бы лог показывать:)

9. Omen_raz

Omen_raz Проверенный

Симпатии:
    8
    на лог разводите топ 900))))Лог только довереные лица видят)

10. Carlito

Carlito Проверенный

Симпатии:
    41
    Ты че просто таак ломать луну?? А ты еще забыл кое что сказать! То что когда тебе луну сломали у тебя флот летел еще в одну сторону через Переработать! 18 часов ему еще было лета! (это только в одну сторону)

11. Puls

Puls Пират

Симпатии:
    297
    Все дело в Дейте !!!! он унас кончился как и у вас кагда вы на луну 3 раза летали и вату катали сами знаете очем я ))) смешить людей небуду!

12. Omen_raz

Omen_raz Проверенный

Симпатии:
    8
    так а чтож не прилетели?)!Вон призрак говорит что невидел!Чтож не сказали то всем?Может чтонить сообразили)А так выглядело как то двояко

13. avenger

avenger Проверенный

Симпатии:
    158
    Давайте не будем думать,что кто то из нашего али глупее тебя,луну тебе сломали так как ты был не в сети,были бы все не в сети все бы проснулись без лун!так как луну тебе сломали сегодня утром и по фаланге было видно что твой флот прилетает через 40 часов,я не считаю тебя таким важным игроком что бы бросить все дела и сидеть ждать 40 часов твой флот,то что мой соалы не посматривали тебя с фаланги это либо бессонная ночь либо нет дейт либо их косяк ,в любом случае не важно,и то что там твой на деф пришли бы тоже не страшно,но риск сливать твой флот при хорошем дефе и шанс возникновение луны очень рискованно,хотя пока я тут пишу не все.

14. Padre

Padre Проверенный

Симпатии:
    65
    да о чем спорить то )) прикрыли как могли флот и все.. всем спасибо как говорится....
    потеря луны тоже не сахар!!..

15. Padre

Padre Проверенный

Симпатии:
    65
    и нет смысла дискуссию разводить видели не видели)) кому было нужно тот видел и все верно оценил.... кому было не интересно тот и не смотрел я так понимаю... вчерашняя ночь вообще была весьма нагружена эмоциями))

16. avenger

avenger Проверенный

Симпатии:
    158
    да лучше рассказал бы как вы летели 2 раза на луну на 1:173:1,с заданием уничтожить,пролетев немного вы отменили ,потом опять вылетели с сабом сопровождениЯ и саб поддержкий прилетал на 4 или 8 секунд позже зс.похвались этим ,и потом само собой отменили все во второй раз и затихли,воопще после этого на мой луны было две попытки сноса,али Ки,так что час али просто накалялся :)

4 пользователям это понравилось.
  17. Omen_raz

Omen_raz Проверенный

Симпатии:
    8
    прежде чем кидаться фактами про неудачные попытки сноса вашей луны-лучшеб сначала гляну в каких из них Я принял участие!В этой теме не обсуждаем как мои соалы не долетели до луны,а как ВЫ проворонили ТОП-флот!

18. Padre

Padre Проверенный

Симпатии:
    65
    да с лунами вчера весело вышло))) но в том моей вины нет... уж ты то в курсе... главное нервы пощекотали друг другу:D

19. avenger

avenger Проверенный

Симпатии:
    158
    ну знаешь ты уже повторяешься.скучно.Если бы я был фанатиком ,у меня не было бы семьи работы забот,я бы не смотря на то что всю ночь играл еще бы те 40 часов что тебе оставались прилететь после переработки забил бы на сон и сидел как терминатор ждал бы караулил весь флот ,но я нормальный человек с личной жизнью работой и делами,я не ребенок .

20. restangel

Симпатии:
    320
    Ты не один такой боевой, я думаю на сервере не ты один мог заметить что луны не стало...

P.S Человек с круглосуточным онлайном говорит о личной жизни, семье, работе... Не смеши людей, товарищ...

P.P.S. Хотел было написать "друг мой" вместо "товарищ", но вовремя понял что в ответ получу "это кто тебе друг" или вроде того...