Эта история началась с того момента как я проснулся... Встал,сделал обычные утренние процедуры.Залез в Лиру и что я вижу!!!!Луны нет!Флот конечно мой,засэйвленый как у нуба через переработать,возвращается обратно))Ну думаю всё....слил флот я....написал в альянс,главе альянса в личку по этому поводу и собрали давльнотаки неплохое удержание)) Либо Улей недосмотрел и не увидел мой флот по фоланге либо просто нехватает сил))Что же было на самом деле-история умалчивает)
Это еще не все Если бы кто-то рискнул собирать саб, то поднялись бы флоты Посланника и dimasxxx, стоявшие в той же системе Красиво бы получилось
Ты че просто таак ломать луну?? А ты еще забыл кое что сказать! То что когда тебе луну сломали у тебя флот летел еще в одну сторону через Переработать! 18 часов ему еще было лета! (это только в одну сторону)
Все дело в Дейте !!!! он унас кончился как и у вас кагда вы на луну 3 раза летали и вату катали сами знаете очем я ))) смешить людей небуду!
так а чтож не прилетели?)!Вон призрак говорит что невидел!Чтож не сказали то всем?Может чтонить сообразили)А так выглядело как то двояко
Давайте не будем думать,что кто то из нашего али глупее тебя,луну тебе сломали так как ты был не в сети,были бы все не в сети все бы проснулись без лун!так как луну тебе сломали сегодня утром и по фаланге было видно что твой флот прилетает через 40 часов,я не считаю тебя таким важным игроком что бы бросить все дела и сидеть ждать 40 часов твой флот,то что мой соалы не посматривали тебя с фаланги это либо бессонная ночь либо нет дейт либо их косяк ,в любом случае не важно,и то что там твой на деф пришли бы тоже не страшно,но риск сливать твой флот при хорошем дефе и шанс возникновение луны очень рискованно,хотя пока я тут пишу не все.
да о чем спорить то )) прикрыли как могли флот и все.. всем спасибо как говорится.... потеря луны тоже не сахар!!..
и нет смысла дискуссию разводить видели не видели)) кому было нужно тот видел и все верно оценил.... кому было не интересно тот и не смотрел я так понимаю... вчерашняя ночь вообще была весьма нагружена эмоциями))
да лучше рассказал бы как вы летели 2 раза на луну на 1:173:1,с заданием уничтожить,пролетев немного вы отменили ,потом опять вылетели с сабом сопровождениЯ и саб поддержкий прилетал на 4 или 8 секунд позже зс.похвались этим ,и потом само собой отменили все во второй раз и затихли,воопще после этого на мой луны было две попытки сноса,али Ки,так что час али просто накалялся
прежде чем кидаться фактами про неудачные попытки сноса вашей луны-лучшеб сначала гляну в каких из них Я принял участие!В этой теме не обсуждаем как мои соалы не долетели до луны,а как ВЫ проворонили ТОП-флот!
да с лунами вчера весело вышло))) но в том моей вины нет... уж ты то в курсе... главное нервы пощекотали друг другу
ну знаешь ты уже повторяешься.скучно.Если бы я был фанатиком ,у меня не было бы семьи работы забот,я бы не смотря на то что всю ночь играл еще бы те 40 часов что тебе оставались прилететь после переработки забил бы на сон и сидел как терминатор ждал бы караулил весь флот ,но я нормальный человек с личной жизнью работой и делами,я не ребенок .
Ты не один такой боевой, я думаю на сервере не ты один мог заметить что луны не стало... P.S Человек с круглосуточным онлайном говорит о личной жизни, семье, работе... Не смеши людей, товарищ... P.P.S. Хотел было написать "друг мой" вместо "товарищ", но вовремя понял что в ответ получу "это кто тебе друг" или вроде того...