Вот такая вот история....

Тема в разделе "Раунд 1", создана пользователем Omen_raz, 5 дек 2010.

1. Puls

Puls Пират

Симпатии:
    297
    У него онлайн как иуменя зависит от мобилки))) и семья у него настояшия -_- и ваще тее какое дело кто чем жертвует а? не много на себя берешь?;)

2. restangel

restangel Димитрий-Хитрый

Симпатии:
    320
    Просто люди играя в эту игру убивают время. Зачем прикрываться семьей? По моему мнению нормальный человек не луны пилить в нове будет, а с ребенком в зоопарк сходит, раз уж дети есть... Я школяр, у меня есть время, которое надо убить. Я это делаю. А как у человека семейного может быть "ненужное" время? Поэтому считаю отговорки с семьей как минимум неблагородными.

3. trab

trab Проверенный

Симпатии:
    5
    ну как ты себе это представляеш.... папа берет ребенка и в 4 ночи идет с ним в зоопарк....

а насчет твоего времени... лучше учись=) тебе в жизни пригодится...

2 пользователям это понравилось.
  4. Omen_raz

Omen_raz Проверенный

Симпатии:
    8
    я и не прошу забить тебя на житейские проблемы!Ты один в двух альнсах?Твои люди оказалось-были вкурсе ....и ничего не придумали)Видать большая ты шишка раз без тебя не летают)Поздравляю!

5. avenger

avenger Проверенный

Симпатии:
    158
    рест ангел ты написал глупость как минимум 2 раза,во первых ты не можешь знать мой онлаин,во вторых у тебя нет семьи и ты сам еще ребенок, и рассуждения на тему того что ты знать по определению не знаешь тебе не стоит,просто я понимаю ты в свои годы школьные уверен что ты имеешь жизненый опыт большой за плечами,и не глупее людей с которыми вступаешь в спор не зависимо на сколько десятков они тебя старше,это все понятно все в юности так делают,но вот до семьи тебе еще ума набираться и набираться и рассуждать что делать я должен в своей семье,учась в школе это лишь треп.у меня жена с ребенком может уехать на неделю две в деревню,может я могу ночью играть с работы ,есть куча причин,и нет у нас в томске зоопарка особенно зимой,есть в северске только,и я не любитель ночью по зоопаркам ходить,да и мою дочка ночью тоже предпочитает спать в свои 1.5 годика,хотя я завтро оговорю с ней может ее приколит ночью сходить в зоопарк :) или в гор сад покататься на карусели :) зимой самый кайф :) а воопще если бы у меня был грудной ребенок то там о зоопарке даже летом бы не пришлось думать :) думай чаще перед тем как показывать свою глупость!

6. restangel

Симпатии:
    320
    Мне за последние два года в школе почти ничего нового не сказали:) Не отличник ,конечно, но только потому что лень делать одно и тоже десятки раз:( А еще подрабатываю репетитором по информатике - преподаю паскаль с нуля. Еще помогаю с практическими по компнаукам студентам первых-вторых курсов. Если надо, могу телефончик дать;) В Томске тоже работаю! И в результате такой вот бурной жизни я последний вылет флотом, не считая этого удержания, совершил в прошлую субботу... А ведь всю эту неделю не ходил, болел! Но все это я высказал только потому, что ты начал играть на абсурд. Не припомню, что бы я тут где-то еще все это офишировал. А у Стратега при косяке\пассивности часто вспоминаются работа и дети... Вот и все что я имел ввиду. Предлагаю закрыть эту тему дабы избежать карточек за флуд:)

7. restangel

Симпатии:
    320
    Глупость называть обобщение глупостью:) Я знаю одну семейную пару, играли на втором квазаре. Тяжелый период был у ребят, ссорились постоянно. Вот и убивали время в игре. Как только помирились -все свои флоты бросили и ушли в счастливую реальную жизнь. и в Северск к нам в зоопарк приезжали по моему приглашению(зайдите ,кстати ,в Томсктурист, спросите экскурсии к нам в зоопарк, вашей дочурке наверняка понравится;)) Вы не производите впечатление человека в глубокой депрессии, так что подобный случай я отвергаю. Остается вариант с игрой на работе от нечего делать(попадаются такие кадры), но Ваш почти ежедневный вечерний онлайн исключает и это. На этом считаю необходимым завершить флуд, ответ пишите в ЛС, если пожелаете. Приношу извинения автору темы за устроенный флуд:)

P.S. А про вычисление онлайна не мне Вам рассказывать;)

8. Руслан

Руслан Проверенный

Симпатии:
    70
    конкретные разборки))
    :eek:fftopic: прошу прощения не удержался

9. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    2Рестэнжел на правах рекламы:
    могу порепетировать тебя по английскому и истории :)

10. avenger

avenger Проверенный

Симпатии:
    158
    Вот так стоило жене на пару недель уехать в деревню к родителям,так сразу начинают давать указы как мне и что делать со своей семьей!
    Рест спасибо за обширную консультацию,я думаю семейный психолог отдыхает тут после твоих слов и дельных советов,как человека у которого большой опыт семеиных пар ! :cool:
    А воопще станешь по взрослее поумнеешь,заведешь семью и ребенка,поимешь,что счастливая семейная жизнь больше выражение как таковое....! Если бы в семье было абсолютно все мирно,было бы скучно,все семейные пары постоянно ссорятся и мириться ,конфликт интересов,несовместимость характера,бытовуха,нет идеальной семьй а там где есть не интересно так жить !

И по поводу моего онлаина ты ровным счетом не чего толком и не знаешь,так тока догадки и слабые выводы !

11. kASStek

kASStek пью чай

Симпатии:
    169
    это ты типо щас похвастался что тебя испугались и нестали сливатЬ?
    если до прилёта осталось 40 часов тот тут надо быть последним человеком что бы непонять того что будет!
    а будет то что ты показал!
    зачем лететь в атаку зная вперёд за сутки о том что будет удержание?
    и рисковать попросту флотами?
    или просто полететь для того что бы ты ещё раз по злорадствовал тут о том что полетели и несмоги вывезти?

12. avenger

avenger Проверенный

Симпатии:
    158
    Одно дело если бы он был важной фигурой,было бы желание его слить,а так просто при выборе луны в их анклаве,мы решили начать с самого слабого и менее активного игрока ! потом будет чуть больше активный и т д :)
    Он и так не кому не мешал в принципе но начали с него!