Назвал тему так, чтобы все порадовались. Но вобщемто очень близко к истине Выкладываю ЛОГ нападения на меня yurik13 из АСА, никакой крутой битвы тут нету, но зато очень хорошо праглядывается политика АСА. http://x.thejam.ru/rw.php?raport=00caefab2b4f3b250c6ce2e7d4066a61 Наверно АСА уже просто невсостоянии ловить ФЛОТ и начинает атаковать нижестоящих по рейтингу, просто напросто уничтожая их шахты. Шахты кстати непострадали 06-21 13:25:25 +0700 Атака Рапорт об атаке на шахты Атака на шахты Рудник по добыче металла не пострадал Шанс: 31% Рудник по добыче кристаллов не пострадал Шанс: 3% Синтезатор дейтерия не пострадал Шанс: 2% Наверно слишком мало послал Х-Нов.
Иксы используются не только для сноса шахт, но и как хорошие бомберы. А ты для начала хорошо изучи правила, в частности что такое БАШИНГ. Не надо думать что И-шек можно атаковать каждый час! И я не пойму где тут месть? Ты сам когда туда прилетел написал что хочешь там луну, тогда зачем ноешь? И вообще ты без ала (видать есть причины) так что наш ал не впутывай сюда, или мне выйти из ала чтобы на тебя нападать???
Автор темы обычный нытик неадекват... Такие всегда были, есть и будут. Какая разница кто летел и кого атаковать. Видать атакеру было выгодно лететь на тебя, вот и полетел. Ничего особенного нет...
Что такое башинг я вкурсе, и летать можно хоть через 30мин, просто непревышать 3-х атак в сутки. Теперь про Али; Обьясню лично тебе ПОЧЕМУ я без али. Первый и единственный Али куда я вступал был АСА, потом перешол в АкадемиюАСА, а ушол потаму, что Супермувис обвинил меня будто я сливаю инфу из али, а обвинил потаму, что я нехател атаковать чела с которым у меня сложились норм отношения. На твоё высказывание прям незнаю что ответить. Я добрался до ТОП 200 и если ты соблаговолиш просмотреть форум, то увидиш, что это второе или третье что я вапще пишу на форуме, и уж поверь было время мне сносили весь флот под 0, и я неутруждал себя НЫТЬЕМ, как ты там говориш. Ну собственно мстит он за то что я строю Базу в 1 гале а финансирую это строительство от Ишки, который в тойже системе, он меня прям так и предупредил (мне от тебя ни опыта ни обломков не надо лишний ты тут понимаешь? и не трогай мои фермы!) Эти фермы наверно бальная мазоль всего сервера.
не в обиду...смысл битвы вообще какой был? ЗЫ потери 600к ресурса... ЗЗЫ помоему атакуюший топлива сожрал на порядок больше
Какая месть ... Не пойму в чём весь сыр бор . Ну сломали там маленько обороны , человеку талеров захотелось .... А тут сразу месть. Мне детеры флот снесли весь и не чего(потери на 2 порядка больше) ..... Может тоже мстили за выход из спарты ? Причин много для нападения и судить однозначно их нельзя.
Также есть месть за скан, месть за ЛС, месть за строительство планеты в системе, месть за выход из ала, месть за удержание твоей жертвы, месть за ... и т.д. Я наверно тупой... объясни полжалуйста где тут проглядывается политика ASA?
Как я понял, бывшие друзья афтара темы просто пресонили его за то, что он поставил около них свою базу и начал доить чужие фермы! Я правильно понял смысл данной темы?
Kristal, в общем так, мне глубоко фиолетово где ты был (про то что ты был в АСА я даже не знал, тем более про академку), главное где ты сейчас. Ты прилетел к моим планетам сам, почему я не могу тебя атаковать? Я ж за тобой не гоняюсь по вселенной, сел под моей луной и еще ноешь что я его видети ловлю (раз в день)... Что-то не нравится - 9 галактик жду твоих колоний....
А кто говорил что неможеш меня атаковать? Атакуй хоть по 3 раза на дню, Луна у тебя есть, сканируй лови флот.
Юрик , сожги его полностью , занубь до зелени ... да хотя бы за то что свое недоразумение поставил туда где люди реальный махач хотят видеть . P.S. ни капли респекта !