Автоматическое добавление построек в очередь

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем ProVV, 21 июн 2009.

1. ProVV

ProVV

Симпатии:
    0
    Проблема в том, что на одной из моих планет [6:249:4] при добавлении в очередь постройки (например, верфи), на остальных планетах эта же постройка тоже ставится в очередь. Причем, если ресурсов на этих планетах хватает (и я допустим не переключался на эти планеты), то она построится. Если ресурсов не хватает, то приходят соответствующие сообщения.
    С флотом не пробовал, может такая же проблема.
    Ник в игре: ProVV

2. GreatKAA

GreatKAA Администратор

Симпатии:
    77
    Проверил, все у тебя нормально ставится, видимо не туда смотришь.

3. ProVV

ProVV

Симпатии:
    0
    Спасибо, что посмотрел.
    Похоже проблема была в том, что у меня в браузере было открыто несколько закладок, между которыми я переключался. И если в одной я что-то сделал, а потом в остальных сделал обновить - эта проблема и вылезла.
    Сейчас оставил одну закладку и через нее захожу в постройки, верфь и т.п. Все нормально стало. ;)

4. GreatKAA

GreatKAA Администратор

Симпатии:
    77
    Ты когда в других обновить жмешь то отображаются постройки на той планете которую ты выбрал в первом окне. Т.е. нельзя одновременно быть в постройках на разных планетах.

5. gitchy

gitchy

Симпатии:
    0
    А у меня другая проблема. Когда я пытаюсь построить здание 1 уровня автоматически ставятся в очередь 2 и 3. При этом при попытке убрать один из уровней убираются все 3. Но самое страшное возвращения ресурсов не происходит. Вчера потерял ресурсы за синтезатор дейтерия 1 уровня. После утраты ресурсов за фабрику роботов вернулся на страницу раньше и обновил вроде бы строительство продолжилось.
    но боюсь что ресурсы опять уйдут никуда.

6. GreatKAA

GreatKAA Администратор

Симпатии:
    77
    Во первых нужен ник в игре, во вторых планету где это происходит. И точнее описывайте проблему, а то не понятно то отменили, то строится...

7. gitchy

gitchy

Симпатии:
    0
    Планета Земля [7:199:7] ник gitchy. Суть проблемы в том, что на одной планете при строительстве начального уровня какого-либо здания в очередь построек ставятся 2 и 3 уровни того же здания. При попытке их убрать убирается и первый, реально мной заказанный. Возвращения средств при приостановлении постройки не произошло.
    По первому посту это показано на примерах синтезатора дейтерия и фабрики роботов. Про фабрику роботов: также произошло невозвращение средств но при возвращении в браузере на страницу назад и обновлении строительство продолжилось, но 2 и 3 уровень построек, так из очереди не ушли пока не подошла их очередь и они были устранены из-за нехватки ресурсов с соответствующими сообщениями.
    Тенперь понятно? Хотя в первом посте, мне кажется, я достаточно ясно изложил проблему.

8. GreatKAA

GreatKAA Администратор

Симпатии:
    77
    Проверил все в порядке. Может инет подтормаживает и несколько раз нажимаете на кнопку построить. У меня так получается несколько уровней загнать. Если жмете 1 раз на кнопку и сразу появляется 3 здания в очереди построек, то попробуйте сменить браузер.

Несколько зданий в очереди может появиться в следующих случаях:
    1. Жмешь построить, запрос уходит на сервер, но пользователь не дожидаясь пока обновится страница жмет еще несколько раз построить, соответсвенно получает несколько зданий в очереди;
    2. Жмешь построить и после этого несколько раз браузером обновляешь фрейм с постройками и снова получаем несколько заданий в очереди.

Последнее редактирование: 21 июн 2009
  9. Agger

Agger Проверенный

Симпатии:
    2
    Скорее всего жмешь 10 раз, подожди пока прогрузится страничка...