3 раунд. Как это было. Накипело.

Тема в разделе "Раунд 3", создана пользователем Банзайчик, 7 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    ты просто не спрашивал :)
    а я вот узнал что axelerator-13 на форуме и на ДМе разные люди:eek:

2. Банзайчик

Банзайчик анти-ВанДЫр

Симпатии:
    301
    я думал, что ты на ДМе играешь:)

3. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Все отзывы читать не стал :) Много по написали за ночь.
    Раунд мог получиться очень интересным, но на него грубо говоря все забили.
    Изувер удалил свой акк. Слили ну молодцы он стояком больше недели стоял до слива наверно, может больше. Точно знаю что он встал на удаление, видел в о очию. Аметист, свалил тоже где то время или может раньше, как лира началась. У нас в СТОПЭ народ по разъехался, собственно играл считайте тока я. Но я сразу определил для себя цель как наблюдатель :) Этим и занимался, в конце флот отправил на убийство и всё.
    Все разбежались стало скучновато. Но зато было очевидно кто хочет победить, те кто ещё не выигрывал ГВ. Победа любой ценой, а самая меньшая это поступиться своим али как токовым(Образование архангелов).
    Сожалею что раунд не получился интересным, хотя предпосылки были весьма и весьма, ВР, SQARD, Накроманты, Школота шайка. + ещё ряд игроков которых по идее можно было склонить на ту или иною сторону конфликта. Но пошли по наименьшему сопротивлению (в принципе оправдано, главное победа).
    И да я за ограничение али в 12 человек, за глаза хватит, но правда я ещё за 5-6 месяцов один раунд.

Последнее редактирование: 8 дек 2010
    1 человеку нравится это.
  4. Банзайчик

Банзайчик анти-ВанДЫр

Симпатии:
    301
    зря, там много подробностей - что да как:hmm:

5. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615

По теме. Мы хотели внести свою лепту в войне. Но ряд событий повлиял это уход талгата и мои проблемы на работе. Так как активно не получалось играть мы и отложили все коммукационные вопросы на конец раунда.

Как только Гоги обьеденил всех игроков с топ али, было уже в принципе ясно что да как.
    Не в обиду школе но там реально спящий али. Как вы забрали ат я долго смеялся.
    Даже в таком раскладе если бы мне предложили идти в сквад то я бы не пошел. это не интересно.
    Гоги помнишь как в 1 раунде вроде как бы все против нас но воевали только охота и ты =) Вот это интересно.

Интересна игра в команде, а наша команда уже не та. а та что была в али у лотара имхо амбициозны очень. И не хватает знаний.

ПЫСЫ Я автор сливов кардана и колса =)

6. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Тс... давайте жить дружно. (с) Кот Леопольд.

2 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.