виноват , оборотень во мне проснулся просит жертвы жертвы ( мяса мяса ) хочу хочу ... всеравно догонюююю
http://hdd.tomsk.ru/desk/zagmyrrq спс за песню синбороде. каждый сам себе определяет врагов своих. нет большего врага, чем друг - нет друга лучше, чем враг!
непойму в чем смысл сначала собирать удержание чтоб они тебе луну не сломали а потом перейти на сторону противника.похоже на неувереность в своем альянсе.для ки конечно это плюс .но для ала улей это предательство:hmm:
господин асура расскажите как вы были шпионом у нас в али,и какой гонорар получили за это ? (журналист газеты "трудовые будни пчелок" )
[highlight]для ала улей это минус[/highlight] так глупо потерять одного из лучших рейдеров - вина руководства! боле того КРАХ.
гонорар 50 кредитов в неделю ( под генерала хватало ) а шпион из меня хороший( жил до последнего и некто не подозревал ) Вот только надобность в шпионе исчезла после "боевого союза" с БС ^_& (шучу) :cry::slap:
Давайте про руководство решать будут члены нашего али ,а не те которые видят это со стороны,вы не все знаете ,мы вас еще удивим
Я думаю , что это взвещеное решение .... Но всё таки обидно как то .... И слив танечкеного флота , там в логе только твои уники и видны , у остальных фуфловые флоты там .... Да ладно, поживём увидем ... Вон с паразитом же уживаемся в разных алли и пока не сносим друг друга ...)))Пар заметь пока !))))
вопрос от журнала Космические Ведомости: не могли бы вы дать свою трактовку произошедших событий и что всё-таки оказало конечно влияние на ваш выбор?
Удиви меня зая , я то ещё в игре, и начиная с этой минуты активную игру, так что не разводя демагогию Желаю вам удачи и успехов в атаках.