утренний стоячек

Тема в разделе "Раунд 1", создана пользователем Padre, 11 дек 2010.

1. Padre

Padre Проверенный

Симпатии:
    65
    значит дело было так:
    вечером ближе к ночи как обычно просканил все вокруг себя на предмет какой-нибудь интересной цели... но ни чего особенного не нашел. засейвил все до лучших времен и пошел спать... а ближе к утру проснулось во мне чувство какое-то подозрительное... ну все думаю от стратега заразился ))
    иду глянуть чего такое творится у меня.... глядь а ни чего опасного и нет.. только писмецо от незнакомого абонента)

11 Декабря Суббота 06:35:40 antiRSA [1:47:4] Личное сообщение Ответить
    Шпионский доклад с Омикрон Уния [1:38:7] | sectoid
    Металл 2.674.097 Кристалл 797.326
    Дейтерий 7.546.896 Энергия 0
    Флот
    Лёгкий истребитель 151 Тяжёлый истребитель 1230
    Крейсер 4502 Линкор 3376
    Переработчик 668 Шпионский зонд 125
    Бомбардировщик 343 Уничтожитель 907
    Линейный крейсер 368 Бегемот 80

ну а че думаю не отвепить то ) и флот как раз через пару минут с сейва вернутся должен.. пишу антиирсу яволь майн хенерал мои бойцы всегда готовы!!!
    а сам переживаю... еще свежа в памяти вчерашняя ловля приведения...
    но тем не менее готовлю саб)) дай думаю позову еще кого для подстраховки!! а тут как раз и асиря не спит и его корабли вот вот должны вернутся с грабежа сонных граждан....

вобщем вылетели.. летим так ровненько, строем типа свинья( впереди пехтура сзади танки)...

летим. вражье гнездо все ближе и ближе.... проверяем всех постоянно... и вижу я тут что то самое приведение уже во всю грабит нашего сектоида.. правда на других колониях. но все равно обидно я ему: -кыш нехороший человек, кыш с нашего амбара...
    но он как истинное приведение только саваном махнул и унес все че захотел..((

а меж тем флот все ближе и ближе подкрадывался к спящему врагу...ну конечно как положено тормознулись проверили все в самый ответственный момент, чтоб ни какая вражина с дубиной за углом не стояла. и кинулись резать !!! кровищща птекла рекой трупы спящих врагов сотнями валились под наши ноги!! и только один батальен успел проснутся и яростно оказать нам сопративление... но и его участь была решена.. пали они все до последнего хоть и унесли с собой много славных однополчан... на сегодня вечная асирина жажда мяса была немногоприглушена....
    после этой славной бойни забрав все трофей мы отправились назад домой...)

http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=fa8d94da111f06391ff176daa27dac90

16 пользователям это понравилось.
  2. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    толи ещё будет...:)

3. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    а я главное понять не могу, чего эт меня всю ночь сканили, спать-то лёг часа в четыре :)

при сэйве флота забыл сдвинуть регулятор на 10-20%%, резултат налицо. ну и наш эктоплазменный друг всего лишь одну колонию ограбил :)

4. Padre

Padre Проверенный

Симпатии:
    65
    дык и это обидно)) самим хотелось)))

1 человеку нравится это.
  5. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    отсюда вывод:
    не объедайтесь на ночь и проверяйте., как засейвлен ваш флот.

2 пользователям это понравилось.
  6. saaw1

saaw1 Проверенный

Симпатии:
    27
    да неплохо словили а я на себя атаку ждал.все шпионят и шпионят а лететь не летят страно думаю а тут вон оно что:mad:

7. Padre

Padre Проверенный

Симпатии:
    65
    готовится продолжение саги о похождения славного легиона смерти!! анонс 25 мин))

8. Шахтёр

Шахтёр Проверенный

Симпатии:
    6
    когда шпиковая активность превысила допустимые нормы,приготовил флот ,ждал крика о помощи ..
    ..резали спящих...
    жаль когда сливаються по небрежности .

9. Padre

Padre Проверенный

Симпатии:
    65
    вернулися значится мои брадобреи с дела кровавого... а тут как раз депеша:

аларм!! аларм!!!! на горизонте очередной засоня !!! срочно все подразделения в штыки!!!
    и вот уже снова мои рыцари свиньей прут на дело !! не успев даже заточить затупившееся оружие и смыть с мундиров кровь и пот...

кое как успели они к месту предстоящей бойни.. и увидели они спящий мирно город.. и вновь кинулись резать всех на лево и на право!!! но столь многочисленны были вражии ряды .. а силы у героев были почти на исходе, что завязалась кровавая мясорубка!!! слава богу не подвели союзники и подожги город с тылу....
    вой и плач поднялись в обреченном граде....
    ужас сковал силы обороняющихся и дрогнули их ряды ... побежал один.. другой а там уже и все остальные бросились спасатся ... но наши уставшие бойцы озверевшие от понесенных потерь не останавливаясь догоняли и закалывали неприятеля....!!!! под конец оставив раззоренный город войска отправились на базу встречать молодое пополнение и воспитывать его в своем духе!!!
    слава павшим героям...

спец отряды фуражиров уже вовсю оббирают руины в поисках мало мальских ценностей... так что мародерам и не светит поживится на останкх этого славного города)))

http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=e9f0ae2cf98a44aea907b7076cc60b94

10 пользователям это понравилось.
  10. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    похоже на столкновение электрички с запорожцем :)

1 человеку нравится это.
  11. pnau

pnau Проверенный

Симпатии:
    60
    на хороший стояк всегда и бой хороший:)
    Спасибо всем участникам что на горячую депешу так слаженно отреагировали и выставили свои отряды)

12. Prizrack

Prizrack Ветеран

Симпатии:
    320
    надо было меня позвать........я б с другой стороны встал и был бы топ 1 я думаю............

13. Padre

Padre Проверенный

Симпатии:
    65
    да уж твои свеженькие легионы по выпустили бы нам кишки!!!! чего уж тут говорить.... да и как ты знаешь на эту резню мои танки не успели(

14. Prizrack

Prizrack Ветеран

Симпатии:
    320
    против твоих танков мои бы рабы встали грудью))))

15. Padre

Padre Проверенный

Симпатии:
    65
    ох у ж я б давил их гусеницами наматывал сладенькие потрошки на траки..
    но не срослось и слава богу))

16. terraniu

terraniu пьянь

Симпатии:
    193
    первый раз сказать нечего молодцы:)

17. Prizrack

Prizrack Ветеран

Симпатии:
    320
    Одно из самых достойных поведений после слива....ни вранья, ни нытья, ни поисков причин.....снимаю шляпу.......

4 пользователям это понравилось.
  18. Padre

Padre Проверенный

Симпатии:
    65
    подождем когда проснется второй герой и тему можно прикрыть!! как образцовую.....

19. Camel

Camel Проверенный

Симпатии:
    21
    это он из-за меня туда флот перегнал :)
    ну теперь хоть на равных будем, а то пока у него был флот он был крут :)
    спасибо тем кто его слили

20. Padre

Padre Проверенный

Симпатии:
    65
    админы прошу закрыть тему! (практически образцово показательная):D

1 человеку нравится это.