Внимание, сегодня 12.12.10 на серве была произведена обработка от вредных паразитов. В результате проделанных операций, паразиты были уничтожены, собраны в кучку и вывезены для переработки.. ЗЫ возможно остались мелкие разрозненные групки, с которыми население в силах справиться самостоятельно! http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=975230d99850556d39dbff4c555fbb39 искренне ваш Завхоз сервера....
как я уже отмечал в личке .... заслуга только в том что внешки не было больше часа!!! надеюсь админы учтут и восстановят статус кво!!! как меня не сожрали ни чего не понимаю... пойду свечку поставлю кому нибудь...
Это всё шпики проклятые, а ещё инет отключили и света ушла + мама комп отобрала - так что, не виноватая я п.с. поместите меня в "Зал славы" пусть хоть мой трупик там покрасуется.
Да жаль что его слили( он только луну сделал рядом с собой) я флот уже перегнал а тут такоеevil::slap:
сегодня многие в это время на сервак зайти не могли ...сам N-ое время безуспешно пробовал !!!!!!!!!!на месте администрации флот бы востановили и бой засчитали !:hmm:
Бла бла бла вы на меня в атаку зс летели до 7 утра и потом отменили и до этого момента всю ночь шпиковали,получатся с твоего акк кто то шпионил и саб в помощь зс отправлял потом все отменял баном пахнет!
опять у тебя бла бла бла а мама тебе случайно комп не запретила включать ? можешь еще написать что мышка или клава случайно сломалась зс летели саб у вас по времени норм летел оставалось тока основной флот отправить но ты придумал отмазку кривы руки мне вот например надоело играть,мало времени если флот потеряю играть не буду больше надоело когда изза какойто игры иногда приходится вставать ночью это зависимость ее надо отрубать.
:finest: ты меня с кем то путаешь бери пример с меня заработай себе бессонницу и я не мальчик если не знал и мама живет от меня очень далеко
согласен на 100% я думал что моему флоту конец пришел, т.к. луну перед тем как все упало активно сканили, но чудо свершилось все таки бог Ра был на моей стороне, и не дал воинам пусныни погибнуть а паразиту реально не повезло, желаю ему только быстрого восстановления, и хороших побед