сегодня друга через партнерку зарегал!! дал ссылку свою!! а почему то он у меня как реферал не высветился!!что может быТь?? его ник Антон Лобов мой Xrol! заранее спасибО!!
Re: Партнерская программа xrol, загляните в рекомендации по оформления ошибок. Очень сложно вам помочь при такой скудной информации.
Re: Партнерская программа паренек зарегался по моей ссылке его ник Антон Лобов3.206.8 вселенная Квазар! Он не добавляется ко мне в рефералы!! мой ник Xrol 3.78.7 вселенная квазар! можно что нибудь сделатЬ??? или сказать почему он не добавлся!! спасиБО!
У меня таже проблема,пригласил друга,а его рефералом не засчитали! я сначала дождался обновления статистики,ничего,потом пока он 100 очей наберет,тоже ничего,а сейчас он еще и в игру зайти не может,пишет емейл не существует! мой ник SPIR_i_T коры 1 357 6?его ник RAMA коры 6 197 11 оба играем на ВЗ!Пожалуйста сделайте с этим что-то если возможно!
Бьюсь об заклад - пересечение по IP. Если игрок регистрируется с IP. на котором уже кто-то играет, то в рефералы он не попадает.
Мой друг прошел по моей реферальной ссылке http://xnova.thejam.ru/?mode=reg&go=2048 моя реферальная ссылка Зарегался, играет, но у меня как реферал не появился Ник друга - DVS45 Мой ник darkness_05