Новые скины

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Reeck, 14 авг 2009.

1. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Ув. ГритКаа (насколько я помню эта компетенция ваша). У меня есть чу-чуть скинов с оффсайта. Почему-то я не увидел кнопки "загрузить скин с компутера", и несколько растерялся.
    ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!! КТО В ЧЕРНОМ ЯЩИКЕ? =) (шутка... не удержался)
    Вопрос прост. Можно ли эту кнопку добавить, либо надо отдать скины вам, чтобы вы их загрузили? =)

2. Accept

Accept Guest

не забудь скинами поделиться =)

3. terraniu

terraniu пьянь

Симпатии:
    193
    а есть возможность с дуть с огейма обложку??
    там так клева все красиво понимаю людей который с наших сервов туда уходят :(
    вот глянти
    http://ogame.ru/
    хочу чтоб унас так было:cry:

4. Camel

Camel Проверенный

Симпатии:
    21
    там флеш а тут пхп есть разница?
    там совсем другой дизайн который сюда не подойдет, если только не переделать все и не сделать как в другой игрушке xcraft очень красиво они сделали дизайн, мне сильно понравился, еще ни где такого не встречал :(

5. terraniu

terraniu пьянь

Симпатии:
    193
    но надо краски добавлять факт а че скоро народу не будит:(

6. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    вы представляете себе сколько они бабла выгребают с этих проектов?

давайте по тысяче скинемся на переделывание игры, мне кажется и то не хватит...

кто-то по доброте душевной думайте за бесплатно разработает вам заново интерфэйс?да ещё и во ФЛЭШЕ!!

а потом просто так из побуждения благородных чувств всё это свяжет с программным кодом игры...ну-ну..наверное есть где-то такие люди, на Марсе:)

зы а если и есть такие на Земле, то делать они это будут долго(в смысле за так), ибо люди это талантливые и их опыт нарасхват, а енюшек всегда хочется побольше...

вот вам пример.
    у меня есть знакомая девушка-программист. зарабатывает она реальные деньги. я с ней в хороших отношениях. попросил её сделать мне из моих файлов скринсэйвер...ждал месяц, и не дулся.

Последнее редактирование: 12 дек 2010
  7. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    yamato
    эммм... как бы помягче... В общем красиво - не обязательно флеш :) Там стоит обычный хтмл/пхп, но с яваскриптами и некоторыми другими добавочками. Но это не флеш, не путайте. По крайней мере мейн, в саму огаму не зарегался, но там вероятно так же.

Но вот насчет разработать - я не програмист, но как начинающий дизайнер могу вам сказать, что влетело бы очень приличное оформление игры в весьма немалую копеечку ;) Само оформление. Потом нанять яверов, что бы они это подлатали на код, который мы имеем. В итоге денег не мало, а наш проект не коммерческого вида и не может развиваться наравне с такими гигантами. Можете объявить голосование доната. Если игроки поддержат и смогут обеспечить нужную сумму для найма работников думаю администрация сделает все, что будет от нее зависеть.

Напомню - все стоит денег, и не малых. Ходить по фооруму и каждому в ЛС писать "ПОРУБЛЮ!" не хватит ;)

8. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Новый дизайн уже потихоньку делаем :)
    ЗЫ: С огейма брать ничего не будем

1 человеку нравится это.
  9. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    Я вообще всю красоту и большинство картинок убрал, что бы игра быстрее загружалась, и моя мечта о версии супер-лайт, что бы только нужная инфа, нужные переходы и максимум функциональности перемещения одной мышкой с минимум действий, скорость и функциональность и наглядность что касается полетов флота.

10. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    А еще наверное у вас в мечтах нейрошунт. Тогда и клава с мышью не нужна, да и монитор не к чему :) Простите, не удержался :D

Я думаю в настройках помимо выбора определенных стилей управления будет скин "Суровый:mad:" для тех, кому это будет нужно. Офисный нужно конечно, это уже давно подымали...

1 человеку нравится это.
  11. Camel

Camel Проверенный

Симпатии:
    21
    ну там не понятно в нутри игры, там и флеш есть и 2Д, как говорится. Собрали из того что было, а получилось не понятно что. Скрипты между собой конфликты устраивают, прогрузка страниц на хорошей скорости от 2х до 5 мин, на плохой скорости могу только предположить :)

12. [LSD]

[LSD] Проверенный

Симпатии:
    10
    вот такой бы скин на телелфон)

13. Carlito

Carlito Проверенный

Симпатии:
    41
    А если сделать что бы менялось изображение фона!
    Ну типо:
    если у тебя за флот 0 очко, там буду шахты изображены!
    если у тебя там 1к ед. флота будут транспортники изображены !
    если слил тебя будут корабли разбитые!
    если большой флот будут мега корабли!

Последнее редактирование: 13 дек 2010
  14. Camel

Camel Проверенный

Симпатии:
    21
    а теперь представь как долго это все будет про гружаться. и например из 500 активных игроков пусть у 100 в одно и тоже время что то произошло. опять начнуться наезды на админов из-за торможения игры :)