сломали значит добрые люди нашему легендарному приведению под покровом ночи луну.... но не прошел и день, глядь а точно такая же стоит на прежнем месте и сверкает пуще прежнего... ну думаю непорядок. люди ночь не спали кирками да лопатами махали луну ту по кусочку грызли а тут как насмешка им в лицо, надо мыслю я и эту прибрать .. собрал я свою бригаду стройбатовцев выдал шанцевый инструмент. и отправил всех на дальний кордон поближе к месту дислокации того самого приведения... но долг и тернист был путь славных трудяг... пришли они на кордон голодные и уставшие.. - жрать давай а то не будем заниматься тязким трудом закричали они.... ну что с ними делать не казнить же в самом деле.. начал думать я чем наполнить голодные желудки моих воинов... но как на зло все амбары на кордоне прогрызли мыши и ни чего не нашлось по сусекам... уж роптать стали воины ... зверинный оскал бунта блеснул в их толпе... и вспомнил тут я о соседях своих.. дай думаю погляжу мож найдется у них чем утолить голод моих воинов... и точно, смотрю буквально в 5 минутах маршброска накрыт не плохой стол .. тартинки , канапе, и всякие другие хитрые бутербродики..... что ж думаю мне бунта в армии не надо... и отправил я своих фуражиров за добычей... бег их был быстр как никогда.. голодные брюха подстегивали работу икроножных мышц.. но подбежав к накрытому столу увидели они что вокруг него спят хозяева(видимо упившиеся зелья хмельного на досуге) .. что же делать задумались воины.. но вспомнив о погибающих от голода товарищах кинулись они резать да убивать... и покончив с привычной работой набрав полные повозки жратвы .. отправились они назад кормить ослабших от голода друзей.... одно жаль что за это время на вражьей луне под страшными пытками сотни и тысячи обреченных рабов успели возвести мощную цитадель зла.. и не отправится уж отъевшимся стройбатовцам на свое доброе дело.... http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=d2e91af6149ac63291743bf3bda83cbb
Хозяева почти спали просто надолго отошёл и как обычно флот не засейвил, но у меня есть отмазка я его строил 3 дня ЗЫ теперь хоть меньше дейта на сейв будет уходить)))
и это радует!! мои строители надеются еще не однократно полакомится такими вкусными бутерами с севрюгой и черной икоркой)
Это самый изящный ответ на слив флота, что я встречал на форуме! :up: А Падре порадовал описанием! Что ж на ГВ будет... Логи на Лире так и сыпятся :hmm:
А я что-то и вправду рассабился.. шахты во всём виноваты, когда их нету жалко каждую копейку ну и сейвишься и наблюдаешь за акком лучше, а тут даже не летал несколько дней... зажрался одним словом
верно говоришь, нашел я свою луну, загуляла она видители, по месяцам пошла пройтись.....ели назад приволок, до сих пор еще пьяная, все в чувство привести не могу...
ну хоть расскажи с какой попытки удалось вырвать ее из лап этого грязного извращенца месяца(знаю я его делишки)??? и краше вернулась или похудала малех???
ну попотели с мужиками немного и вырвали......вообщем к обеду вернули)))раз 12-13 звали пока согласилась))