по бутеру....

Тема в разделе "Раунд 1", создана пользователем Padre, 13 дек 2010.

1. Padre

Padre Проверенный

Симпатии:
    65
    сломали значит добрые люди нашему легендарному приведению под покровом ночи луну.... но не прошел и день, глядь а точно такая же стоит на прежнем месте и сверкает пуще прежнего...

ну думаю непорядок. люди ночь не спали кирками да лопатами махали луну ту по кусочку грызли а тут как насмешка им в лицо, надо мыслю я и эту прибрать ..

собрал я свою бригаду стройбатовцев выдал шанцевый инструмент. и отправил всех на дальний кордон поближе к месту дислокации того самого приведения...

но долг и тернист был путь славных трудяг... пришли они на кордон голодные и уставшие.. - жрать давай а то не будем заниматься тязким трудом закричали они....

ну что с ними делать не казнить же в самом деле.. начал думать я чем наполнить голодные желудки моих воинов... но как на зло все амбары на кордоне прогрызли мыши и ни чего не нашлось по сусекам...
    уж роптать стали воины ... зверинный оскал бунта блеснул в их толпе...
    и вспомнил тут я о соседях своих.. дай думаю погляжу мож найдется у них чем утолить голод моих воинов... и точно, смотрю буквально в 5 минутах маршброска накрыт не плохой стол .. тартинки , канапе, и всякие другие хитрые бутербродики..... что ж думаю мне бунта в армии не надо... и отправил я своих фуражиров за добычей...
    бег их был быстр как никогда.. голодные брюха подстегивали работу икроножных мышц.. но подбежав к накрытому столу увидели они что вокруг него спят хозяева(видимо упившиеся зелья хмельного на досуге) ..
    что же делать задумались воины.. но вспомнив о погибающих от голода товарищах кинулись они резать да убивать... и покончив с привычной работой набрав полные повозки жратвы .. отправились они назад кормить ослабших от голода друзей....

одно жаль что за это время на вражьей луне под страшными пытками сотни и тысячи обреченных рабов успели возвести мощную цитадель зла.. и не отправится уж отъевшимся стройбатовцам на свое доброе дело....

http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=d2e91af6149ac63291743bf3bda83cbb

10 пользователям это понравилось.
  2. Bloodking

Bloodking Проверенный

Симпатии:
    17
    Хозяева почти спали :) просто надолго отошёл и как обычно флот не засейвил, но у меня есть отмазка я его строил 3 дня :)

ЗЫ теперь хоть меньше дейта на сейв будет уходить)))

3 пользователям это понравилось.
  3. Padre

Padre Проверенный

Симпатии:
    65
    и это радует!! мои строители надеются еще не однократно полакомится такими вкусными бутерами с севрюгой и черной икоркой)

4. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Это самый изящный ответ на слив флота, что я встречал на форуме! :up:

А Падре порадовал описанием!
    Что ж на ГВ будет... Логи на Лире так и сыпятся :hmm:

1 человеку нравится это.
  5. Bloodking

Bloodking Проверенный

Симпатии:
    17
    А я что-то и вправду рассабился.. шахты во всём виноваты, когда их нету жалко каждую копейку ну и сейвишься и наблюдаешь за акком лучше, а тут даже не летал несколько дней... зажрался одним словом:)

6. Padre

Padre Проверенный

Симпатии:
    65
    я и говорю стол накрыт, а вокруг все полупьяненькие спят)))
    в общем спасибо за ужин....

7. Prizrack

Prizrack Ветеран

Симпатии:
    320
    верно говоришь, нашел я свою луну, загуляла она видители, по месяцам пошла пройтись.....ели назад приволок, до сих пор еще пьяная, все в чувство привести не могу...

8. Padre

Padre Проверенный

Симпатии:
    65
    ну хоть расскажи с какой попытки удалось вырвать ее из лап этого грязного извращенца месяца(знаю я его делишки)???
    и краше вернулась или похудала малех???

9. Prizrack

Prizrack Ветеран

Симпатии:
    320
    ну попотели с мужиками немного и вырвали......вообщем к обеду вернули)))раз 12-13 звали пока согласилась))

10. Padre

Padre Проверенный

Симпатии:
    65
    вот ведь гад так долго не отпускать красавицу назад хозяину!!!! уж я ему.....))